Наверх

В Чебоксарах у мужчины за долги отняли подставки для цветов и картину

Возрастное ограничение: 6+
http://r21.fssprus.ru
Также был арестован его автомобиль

В Чебоксарах мужчина лишился имущества из-за долгов. У него изъяли кованые изделия, картины и автомобиль. Об этом сообщают на портале Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике.

Чебоксарец оказался должным государству по 17 исполнительным производствам - за превышение скоростного режима, парковку автомобиля на газоне и мелкие хищения чужого имущества. Кроме того его на 1 год и 10 месяцев лишили права управлять автомобилем и обязали выплатить 30 тысяч рублей за езду в состоянии алкогольного опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Что вы думаете об этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Мужчина при этом не предпринимал никаких попыток оплатить долги. В итоге судебным приставам пришлось наведаться к чебоксарцу и описать его имущество. В результате должник лишился 6 кованых изделий в виде подставок под цветы, картины и автомобиля марки Nissan.

В течение 10 дней мужчина должен будет погасить задолженности в полном объеме. В противном случае его имущество будет реализовано, а деньги направлены на оплату долгов.

Комментарии 2

20 октября 2015, 20:27 Горожанин
Не отняли, а изъяли
20 октября 2015, 20:29 Горожанин
И даже не наведаться

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru