Наверх

В Чебоксарах на железнодорожном вокзале ловили должников

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Судебные приставы провели рейд

В Чебоксарах судебные приставы устроили рейд на железнодорожном вокзале. Об этом сообщают на портале Федеральной службы судебных приставов Чувашской Республики.

Приставы проверяли пассажиров поездов, приехавших в Чебоксары или покидающих столицу Чувашии. Рейд проходил с 12 по 21 октября. В нем, помимо приставов, принимали участие сотрудники линейного отдела МВД России на транспорте.

Случалось ли вам сталкиваться с судебными приставами? Оставляйте свои комментарии под новостью.

По итогам мероприятия была взыскана общая сумма более 15 тысяч рублей и наложено 8 арестов на имущество должников. Кроме того, приставы нашли мужчину, которого разыскивали за неплату задолженности в пользу физического лица.

Комментарии 2

31 октября 2015, 09:55 Горожанин
Ехал я в сидячем вагоне.. С 8 утра ждал пока мы из Москвы приедем в эту Пятницу..Ждал 13:40, т.к. поезд в это время должен был прибыть.Едем, едем.. И встали в 5 км от Вокзала..Чуть чуть не доехали..Вообщем встали, 30 мин постояли.. И обратно поехали,что за дела?!?Тут уже встречающие всем названивают,беспокоятся.. Время 13:40 а поезда все нет и нет..Потом встали у Лапсар, еще целый час.И только к 15:02 доехали до ***..
03 ноября 2015, 09:25 Рита
Я тоже ехала в этом поезде это просто ужас какой то, столько времени сидели ждали, а проводницы ничего не хотели говорить насчет такой долгой остановки. За многими приезжали встречать в лапсары, а с нашего вагона даже выпускать не хотели

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru