Наверх

На показ чебоксарского фильма "Егор Шилов" пришел отец Киркорова

Возрастное ограничение: 16+
и видео Антона Батракова
Бедрос Киркоров сказал, что чебоксарский фильм "Егор Шилов" - это шедевр

На днях в Москве состоялся премьерный показ чебоксарского фильма продюсера Юрия Спиридонова «Егор Шилов». Вся съемочная группа, в том числе и корреспондент «Prо Город», отправилась в столицу Российского государства для того, чтобы показать фильм и рассказать зрителям о новом кинопроекте Чувашии.

Презентация картины проходила во вторник, 17 ноября, в сети кинотеатров «Mori Cinema». Журналисту pg21.ru удалось побывать на премьере и узнать, что о фильме «Егор Шилов» думают московские зрители.

Просмотр начался с демонстрации трейлера к еще одному проекту Юрия Спиридонова -  многосерийному фильму «Битва за Новоюжку». Гости смогли посмотреть, как проходили съемки картины, а после был продемонстрирован полноценный чебоксарский фильм «Егор Шилов». 

Перед фильмом своим настроением поделился заслуженный и народный артист России Александр Пятков.

- Ждем удивления, радостного удивления, открытия нового чебоксарского фильма, - заявил он. - Вместе с друзьями-актерами надеемся вознести чувашское кино на должную высоту.

На премьерный показ съехались не только российские зрители, но и представители других стран: владельцы швейцарского винодельческого хозяйства Tsallin (Цалан) Наталья и Антонио Пиньо; Пекоглу Осман, Мечоглу Дженк  прибыли из Турции (это работники киностудии, где переводят фильмы на турецкий язык) были и другие иностранные гости.

Знаменитые приглашенные актеры, а также Волков Леонид Валерьевич, полномочный представитель Чувашской Республики при Президенте Российской Федерации, не остались в стороне и с удовольствием прибыли в кинотеатр «Mori Cinema» и выразили свои мнения о кинокартине. Чебоксарский фильм смогли увидеть и оценить: Сергей Апрельский ("Бригада"), Александр Пятков ("12 стульев"), Тимур Ефременков ("Легенда №17"), Александр Числов ("Самый лучший фильм"), Николай Сороканов ( "Гейсмеры"), а также депутат Гагаринского микрорайона города Москвы Алексей Яковлев, бизнесмен и общественный деятель Максим Громов. Кроме того приехали и экс-участники проекта «Дом-2» братья Лаптинские, которые приняли участие в съемках чебоксарской кинокартины "Битва за Новоюжку". 

Приятной неожиданностью стало то, что после просмотра фильма первым оценил работу съемочной группы Киркоров Бедрос Филиппович. Болгарский, советский и российский певец, народный артист Болгарии и России, отец Филиппа Киркорова аплодировал стоя.

Он обратился к Юрию Спиридонову и его команде.

- То, что ты сделал, это шедевр! То геройство, которое показано в этом фильме, поможет бороться со злом. То, что сделала сегодня ваша команда, поможет бороться с терактами и бандитизмом. Такие фильмы нужно показывать в Кремле, а также не только в России, но и за ее пределами. «Егор Шилов» - это сложная и важная работа, которая объединяет все народности. 

Сам же Юрий Спиридонов рассказал, что для всей съемочной группы оказалось огромной честью представить чувашский кинематограф в Москве.  

А вы бы хотели посмотреть фильм «Егор Шилов»? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

- До сих пор телефон разрывается от звонков и писем с поздравлениями и словами благодарности, - говорит Юрий. - По этому фильму будут судить о культуре, доброте и человечности всей нации. Сейчас нас приглашают не только в другие города,  но и за рубеж. Я видел, как люди в зале плакали, и не только представительницы женского пола, а это и есть доказательство того, что премьера удалась. Это и есть лучшая благодарность.

Жители Чувашии смогут оценить работу команды Юрия Спиридонова в пятницу, 20 ноября. Конкурсный показ фильма «Егор Шилов» состоится в национальной библиотеке. Начало сеанса в 10.00. Просмотр состоится в рамках Первого Всечувашского кинофестиваля "Асам".

Комментарии 19

19 ноября 2015, 16:20 Серёга
Конечно хотелось бы посмотреть эту картину. И ещё одно творение Юрия Спиридонова хотелось бы посмотреть - "Обочина"
19 ноября 2015, 16:30 Вася Таньков
Ну это прекрасно просто прекрасно
19 ноября 2015, 16:32 Владимир
Хорошее время и дату  выбрали для показа фильма "Егор Шилов"-пятница,10 часов,дети в это время в школах,взрослые-на работе.Основными зрителями будут пенсионеры.МОЛОДЦЫ!!!
19 ноября 2015, 17:34 Горожанин
"*** фильм" это что то новое ...
19 ноября 2015, 18:00 Лорд
Фестиваль дал лучшее время для показа!Зная что в это время все на учёбе и в школе.Боятся конкуренции,и это правильно
19 ноября 2015, 18:01 Рита
Это событие для нашей Республики !!!Спасибо Кино Чувашии !!!
19 ноября 2015, 20:28 Шон
Спасибо за всё съёмочной группе,Кино Чувашии!!!ЭТО СОБЫТИЕ !!!
19 ноября 2015, 22:19 Любитель
Надо обязательно посмотреть..) Ведь там сняты наши улицы, и наши места и наши земляки.. Наверняка фильм стоит того..) Удачи Вам всем ребята в новых начинаниях и огромное Спасибо что снимаете наше кино!!!) 
20 ноября 2015, 17:37 Горожанин
Е.анатики
20 ноября 2015, 22:37 Любитель
Горожанин
Е.анатики
В зеркало на себя посмотри.. Д е б и л о и д!!!!
21 ноября 2015, 19:53 горожанин
сколькобездельников
22 ноября 2015, 02:26 Владимир Владимирович
Уже около четырёх лет наблюдаю за происходящим...сначала фильм - "Обочина", который как видно не вышел в свет...Теперь х/ф "Егор Шилов" информация по которому пиарилась около трёх лет, а результат смогли оценить единицы...Ну и конечно сериал "Битва за Новоюжку", который, несомненно, внесет "вклад" в культурное наследие Чувашской Республики...Интересно...а сколько из бюджета Чувашии потрачено и каким образом осуществлялся контроль? Заранее спасибо за содержательный, всесторонний и искренний ответ...
23 ноября 2015, 09:32 Ирина
Владимир Владимирович
Уже около четырёх лет наблюдаю за происходящим...сначала фильм - "Обочина", который как видно не вышел в свет...Теперь х/ф "Егор Шилов" информация по которому пиарилась около трёх лет, а результат смогли оценить единицы...Ну и конечно сериал "Битва за Новоюжку", который, несомненно, внесет "вклад" в культурное наследие Чувашской Республики...Интересно...а сколько из бюджета Чувашии потрачено и каким образом осуществлялся контроль? Заранее спасибо за содержательный, всесторонний и искренний ответ...
Как вы могли три года слышать об фильме Егор Шилов, если его начали снимать весной 2015 года ,и уже 29 июня 2015 был официально показан в кинотеатре Сеспель, в ***.Обочина не может выйти в показ ,из за болезни драматурга и режиссёра картины Ю .А .Тя Сена(творческая группа ждёт выздоравления своего наставника.)Все фильмы национальная киностудия снимает за свои возможности и государственные деньги не используют. а вы по ходу ВЛАДИМИР жабастый .Вас не до любили  по ходу.Вы научитесь радоваться за успехи нашей Республики.Будьте достойным его гражданином.Кино это язык культуры.
24 ноября 2015, 17:35 Юрий
Ирина, не нужно переходить, на личности по поводу жабастости и недолюбили. Был задан вполне местный вопрос.
24 ноября 2015, 17:43 Марина
Согласна с Юрием
24 ноября 2015, 18:29 Обама
Пиарщики еб..ныне...Все пиарятся и пиарятся...то фильм снимут, то тизер, то трейлер...Только при этом больше пиарятся, чем снимают...
29 ноября 2015, 11:41 шойгу
Обама ты ещё живой?уёб..е!!!
29 ноября 2015, 12:39 Андрей
Выйдет фильм - дадим оценку...
13 декабря 2015, 15:02 лорд
УЖЕ ЕСТЬПРИЗНАН ЛУЧШИМ ФИЛЬМОМ НА ПЕРВОМ ВСЕЧУВАШСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ!ЭТО БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ.ЕСТЬ ГОРДОСТЬ ЗА НАШЕ КИНО.СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЗА КУЛЬТУРУ КИНО  И РОСТ ЕГО В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ.МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ.МЫ ГОРДИМСЯ РЕСПУБЛИКОЙ.МЫ ВЕРИМ КИНО ЧУВАШИИ!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru