Наверх

В Чебоксарах подожгли внедорожник Mercedes

Возрастное ограничение: 12+
МЧС по Чувашии
В Чувашии случилось четыре пожара

В Чувашии за прошедшие сутки произошло четыре пожара. Горели дома и автомобиль. На улице Чебоксар неустановленное лицо подожгло дорогой внедорожник "Мерседес". Об этом сообщают в пресс-службе МЧС по Чувашии.

В Чебоксарах 28 ноября, примерно в 21.00, загорелся внедорожник Mercedes ML 320. Иномарка была припаркована во дворе дома № 16 по улице Энтузиастов. Прибывшие на место происшествия пожарные быстро потушили огонь. Однако пламя успело повредить правое переднее крыло. 

Кроме это в Чувашской Республике за прошедшие сутки произошел пожар в домах и бане. В Чебоксарах днем в доме № 4 по улице Анисимова случилось короткое замыкание. Возгорание возникло в электрической щитовой, расположенной во втором подъезде пятиэтажного дома. Из-за сильного задымления из соседних квартир эвакуировали жильцов. Пожар ликвидирован спустя 10 минут.

Около 15.00 вспыхнула деревянная баня на одном из участков коллективного сада «Солнечная поляна» в Чебоксарском районе. Пожарные предполагают, что пожар возник из-за неисправной печи. Сгорела часть крыши.

В деревне Большие Яуши Вурнарского района 28 ноября сгорел частный дом. В службу спасения поступило тревожное сообщение в 17.20. Пожарные отстояли соседние постройки. По предварительной версии, возгорание могло произойти из-за детской шалости с огнем.

А вам приходилось тушить возгорание? Пишите свои комментарии под новостью.

- Всего с начала года в Чувашии произошло 890 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил более 73 миллионов рублей. В огне погиб 71 человек, еще 102 – травмированы. Спасены 358 человек, - сообщают в пресс-службе МЧС по Чувашии.

Карта событий

Комментарии 2

29 ноября 2015, 17:36 Горожанин
может страховка выходила .
30 ноября 2015, 08:50 Вася
По  голове этим "пионерам" постучать. Не надо со спичками баловаться.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru