Наверх

Автоледи из Чебоксар: «Сдача экзамена в ГИБДД с первого раза во многом зависит от автошколы»

предоставлено автошколой "Ягуар"
Жительница Чебоксар рассказала, как получила водительские права

Зачастую ученики чебоксарских автошкол сталкиваются с различными проблемами при обучении: плохой инструктор, безответственный подход к теории ПДД, различные поборы, провалы экзаменов. В последствие курсант не выдерживает это напряжение, забрасывает учебу и остается без водительских прав.

Корреспондент портала pg21.ru обратился к девушке, которая недавно получила профессию водителя, чтобы узнать, как ей удалось получить заветное удостоверение. Жительница Чебоксар Анастасия Петрова прошла обучение в автошколе «Ягуар». Выбор автошколы — ответственный момент. И девушке повезло с этим выбором — обучение вождению прошло качественно, и экзамен в ГИБДД удалось сдать с первого раза.

Анастасия, почему вы выбрали именно автошколу «Ягуар»?

- К выбору автошколы я подошла серьезно - хотелось отучиться и сдать все экзамены с первого раза, чтобы потом не бегать на пересдачи. Важным условием была возможность проходить и теорию и практику в вечернее время, так как я работаю. Рассмотрела много вариантов - выбрала «Ягуар», к тому же цены там приемлемые и отзывы о ней положительные.

Сколько учились, и как прошло обучение?

- Училась 3 месяца, с апреля по июнь. Преподавательский состав - приятные люди, а главное профессионалы. Теорию объясняли очень доступно, простым и понятным языком, при этом никогда не было скучно. Особенно понравились занятия по вождению, на них я всегда ходила с удовольствием. За это спасибо моему инструктору Ивану - настоящий мастер своего дела, всегда терпелив и вежлив. Именно он всегда меня поддерживал и говорил, что все получится. И получилось!

Как прошел экзамен в ГИБДД?

- Без каких-либо проблем. «Хотелось отучиться и сдать все экзамены с первого раза», - ответила я на первый вопрос. Так все и было. Теорию, автодром и вождение по городу, как в автошколе, так и в ГАИ, сдала с первого раза! Думаю, в этом заслуга автошколы «Ягуар» - подготовка водителей там действительно на высоком уровне.

Значит, сегодня вы уже водите автомобиль?

- Да, и уже достаточно уверенно. В этом мне помогают знания и навыки, приобретенные в автошколе. Если вы будущий водитель и до сих пор думаете, в какую из автошкол пойти учиться - рекомендую вам автошколу «Ягуар» в Чебоксарах. Во всяком случае, всем своим знакомым я советую обратиться именно туда.

Стоит отметить, что ученики, которые не прошли обучение полностью в другой школе, могут продолжить изучение теоретического курса в «Ягуаре» с 20% скидкой. Для очень занятых людей есть возможность дистанционного обучения.

Кстати, в автошколе «Ягуар» продолжает радовать жителей Чебоксар постоянными акциями и скидками, с которыми вы можете подробнее ознакомится на сайте: www.avtoyaguar.ru.

Контакты:

Адрес: Чебоксары, улица Ярославская, 72 (офис 83)

Телефоны: 8 (8352) 21-46-65, 29-29-61, 20-17-07

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru