Наверх

В Новочебоксарске на главной 22-метровой ели зажглась яркая звезда

Возрастное ограничение: 0+
и видео Ксении Волченковой
Зеленая искусственная красавица готова к праздникам

Спустя пару дней после того, как в самом молодом городе Чувашии установили 22-метровую зимнюю красавицу - зеленую ель, на ней зажглись разноцветные огоньки, и появилась яркая звезда. Главный атрибут празднования Нового 2016 года в Новочебоксарске готов радовать жителей и гостей города. 

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Главная елка расположилась рядом с Соборной площадью, недалеко от детской площадки. В пятницу, 4 декабря, работники "Водоканала" украсили зеленую красавицу разноцветными гирляндами и игрушками. Теперь жители города могут приходить сюда и любоваться красотой 22-метровой новочебоксарской праздничной ели.

Горожанин Андрей Гурьев одним из первых побывал в центре города и смог увидеть "нарядную" искусственную красавицу.

- По сравнению с прошлым годом ничего не изменилось. Елка та же, огоньки такие же. Однако надо признать, что после появления ее на Соборной площади в городе, наконец, стала царить атмосфера праздника. Все потихоньку готовятся к предстоящим гуляниям, - говорит новочебоксарец. - Это не может ни радовать, ведь впереди самый волшебный семейный праздник - Новый год.

А вы решили, как и где будете встречать Новый год 2016? Свои комментарии пишите под новостью. 

В администрации города сообщают, что именно на Соборной площади будут проходить все основные массовые мероприятия в ночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016 года. Сейчас же город потихоньку готовится к предстоящим праздникам.

- Еще одна зеленая красавица (живая 10-метровая ель) была установлена возле дворца культуры "Химик", - говорят там. - В этом году планируется украсить деревья "Ельниковской рощи" гирляндами из подсветок со стороны центрального входа.

Кроме того, уже оформлена центральная улица и городские кольца на дорогах.

Комментарии 3

05 декабря 2015, 12:59 Василий
Зачем эта елка? Хватит и березы , которую нарядили на кольце -перекрестке Винокурова с Советской.
05 декабря 2015, 14:58 Горожанин
Почему не около стадиона имени Николаева?
06 декабря 2015, 10:06 Горожанин
Наряжали электросети, а не водоканал .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru