Наверх

На большую пресс-конференцию к Путину отправится "Pro Город"

Возрастное ограничение: 6+
kremlin.ru
Читатели pg21.ru могут рассказать, о чем бы хотели спросить у нашего президента

На этой неделе в Москве состоится большая пресс-конференция 2015 года с Владимиром Путиным. Глава Российской Федерации по сложившейся традиции в конце года пообщается с представителями многих средств массовой информации, которые съедутся из различных регионов нашей огромной страны и зарубежья. На этот раз было решено провести большую пресс-конференцию в четверг, 17 декабря, в 12.00. 

Большая пресс-конференция Владимира Путина привлекла внимание уже 1390 журналистов. Как сообщают в Кремле, в этом году количество аккредитованных корреспондентов побило все рекорды прошлых лет. 

О чем бы вы спросили Владимира Путина? Свои комментарии пишите под новостью.

На мероприятие отправится представитель от газеты и портала "Pro Город" редактор Роман Павлов.

- Это событие касается как наших читателей, так и каждого жителя Чувашии, - говорит редактор "Pro Город" Роман Павлов. - Сейчас мы активно готовимся к предстоящей пресс-конференции с президентом России. Хочется, чтобы и вы, наши любимые читатели, поучаствовали в этом масштабном мероприятии. Не у всех людей есть возможность напрямую задать вопрос Владимиру Путину, поэтому мы предлагаем вам прислать нам свои варианты вопросов. Расскажите, о чем бы вы хотели спросить у нашего президента.

Читатели портала pg21.ru, задавайте интересующие вас вопросы и предлагайте их в комментариях под этой новостью. Крайний срок: среда, 16 декабря, до 17:30.

Комментарии 15

14 декабря 2015, 16:26 Guest
Спросите его, когда он наконец свалит? Надоел уже... Как Брежнев сидит, даром, что не шамкает...
14 декабря 2015, 17:21 Горожанин
Спростите, когда он подумает о русском народе,когда жизнь улучшится простых рабочих людей,когда везде все дорожает,кроме зарплаты.думаю этот вопрос номер 1
14 декабря 2015, 17:58 Оля
Горожанин
Спростите, когда он подумает о русском народе,когда жизнь улучшится простых рабочих людей,когда везде все дорожает,кроме зарплаты.думаю этот вопрос номер 1
Зачем, ему о населении думать, Вы сами должны зарабатывать,повышать квалификацию. Вот у нас депутаты хорошо зарабатываю, потому что думаюто своем благосостоянии.  
14 декабря 2015, 18:15 Юля
"Попытка возложить всю ответственность за происходящее в России персонально на Владимира Путина бесперспективна. Владимир Путин управляет страной не сам по себе, и даже не от имени пресловутых силовиков, а политически представляет неимоверно расплодившееся паразитическое сословие, которое благодаря ему конституировалось как господствующий класс. Только политическое подавление всего этого паразитического слоя может вывести Россию из перманентного кризиса."
14 декабря 2015, 18:22 Горожанин
Сегодня Россия искусственно поделена на два класса — «оккупантов» и «население». «Оккупанты» — это сформированная из люмпенов всех мастей («во фраках», «в погонах» или «в цепях» — не имеет значения) воровская элита, организованная как мафия и живущая «по понятиям», которая поставила под свой контроль государство и использует это государство как орудие перераспределения в свою пользу всего того, что производит население. «Население» — это совокупность впавших в «состояние комы» производящих сословий, лишенных реальной правовой и политической защиты, социальная роль которых сведена к обслуживанию паразитической элиты.
14 декабря 2015, 23:32 Полина
Почему в Чувашии такие цены на продукты и огромные суммы за квартплату?! А зарплата уменьшается?! Разве это справедливо? Мы пашем день и ночь чтоб проплотить коммунальные услуги и накормить детей....Разве мы в России которая всем помогает, не можем жить как люди....?!
15 декабря 2015, 10:59 просто Вася
Про Город Вы про Лисову незабудьте узнать, может Вам чего нового скажут. Про Ващиль Петровича узнайте когда он деньги перестанет клянчить из федерального бюджета.
15 декабря 2015, 12:16 Элла
Прошу обьяснить подписанный Медведевым указ об ограничении ввоза импортных лекарств для развития отечественной фармацептики. Как жить людям которые принимают постоянно эти препораты?! Сначала надо научиться делать, а потом ограничивать! По сей день нахожусь в шоке от этого указа! И почему снова растут цены на лекарство?) как инвалидам выживать?
15 декабря 2015, 17:48 Горожанин
Для чего регионы с дотационым региональным бюджетом отчисляют деньги в федеральной. бюджет ? И когда прекратится подобная практика? Почему запрещается создание региональных партий, если ситименеджеры являются назначенцами, это же по сути, убивает местное самоуправление
15 декабря 2015, 19:13 Татьяна Емельянова
Уважаемый Владимир Владимирович, меня зовут Татьяна, и уменя к Вам скорее просьба, нежели вопрос. Я являюсь гражданкой Украины  мой муж гражданин Российской Федерации, яделаю документы для  смены гражданства,сейчас  у меня РВП. Вот уже на протяжении5 лет  я пытаюсь найти работу, прикоторой можно было бы существовать. Сначала получала отказы от работодателей,  поскольку не было документов, согласна, хотяпри этом каждый 2й работодатель говорил, что будет РВП-звоните.  Муж все тянул на своих плечах. Получила РВП,начала опять искать работу, но тут то и пришла реальность всей картины. Вакансийна рынке труда много, особенно не требующих какого-то определенного опыта (хотяпо образованию я учитель физической культуры с 12-ти летним стажем), но работунайти не могу. Никто не хочет  брать наработу граждан Украины , аргументируя это высокой ставкой по налогу(30%),хотяесли не устраивать официально меня на работу, то пожалуйста, мне рады. А я нехочу получать зарплату в конверте, а быть полноправным  членом общества  с правами и обязанностями  передгосударством ,гражданкой которого хочу стать. Можно ли как- то внести поправкув закон о трудовой деятельности иностранных граждан, которые находятся встране  не на «заработках», а приехали наПМЖ и делают документы, с понижением налоговой ставки  или же как-то обязать работодателей  оформлять по ТК РФ граждан Украины выехавшихна ПМЖ?Я много где проходила стажировку, и как показала практика,почти в каждой организации есть граждане Украины, которые работают по договоруили же просто по устной договоренности, и у многих одна фраза: «У меня безвыходнаяситуация, делаю документы на гражданство, поэтому сижу и молчу, потому что покаправ никаких нет, а работодатели этим пользуются».Владимир Владимирович, если возможно, то озвучьте этупроблему на пресс-конференции,  потомучто помимо меня очень многие хотели бы услышать решение этой проблемы. Спасибо.
16 декабря 2015, 00:31 Горожанин
Про город мододцы всегда правду пишите
16 декабря 2015, 10:03 Студент
Расскажите про беспредел в чувашии! Организации в Чувашии не хотят оплачивать учебный отпуск! По закону первое высшее образование должно оплачиваться....... как людям получать высшее образование и работать? Надо кормить семью.... На сессию ходить смысда нет!!! Когда закончится беззаконие?!!!
16 декабря 2015, 17:10 Екатерина
обратите внимания на ангарск иркутская область.у нас неплатят детские пособия,заработную плату,все закрывают,убирают транспорт.что делать нам???? воровать люди начнут и убивать.а дети???? что с ними будет.помогите!!!!
17 декабря 2015, 11:43 елена
Горожанин
Вы счастливый человек, сложите два плюс два, и не задавайтеглупых вопросов.
Когда к вам будут приходить за 37 кв м квинатции по 3 то за тепло вы так думать не будете ,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru