Наверх

Велопутешественник из Чувашии заснял пожар в кинотеатре "Казахстан"

Возрастное ограничение: 0+
vk.com
Никита Васильев продолжает свое кочевье

Велопутешественник Никита Васильев добрался до Казахстана. В Шымкенте он стал очевидцем пожара в кинотеатре.

В воскресенье, 10 января, чувашский велопутешественник Никита Васильев стал очевидцем пожара в кинотеатре "Казахстан" в городе Шымкент. В конце прошлого года наш герой отправился в путешествие по Средней Азии. 14 пожарных расчетов тушили горящий кинотеатр. В зрительном зале кинотеатра «Казахстан» загорелись кресла.

- Пламя, по данным ЧС, охватило 126 квадратных метров. Дым от пожарища был виден далеко в округе, и это ЧП быстро собрало массу очевидцев, поэтому во избежание недоразумений, место пожара оцепили сотрудники полиции и нацгвардии. К счастью эвакуировать никого не пришлось, ведь здание простаивает много лет, а пожарных вызвал бдительный охранник «Молодежного центра», находящегося по соседству с кинотеатром, - сообщают в Управлении чрезвычайными ситуациями республики Казахстан.

В Шымкенте Никита встретился с местными любителями велоспорта и немного рассказал о своих впечатлениях от города.

Вы бы решились на подобное путешествие? Пишите в комментариях под новостью.

- Город крайне сложный для велосипедиста, требуется повышенная внимательность, следить не только за своей дорогой но и контролировать поведение водителей, за их непредсказуемостью . Мягкая зима позволяет ездить круглый год, - рассказывает о городе Никита Васильев.

Свое путешествие Никита назвал "Большое восточное качевие". Свои фотографии и информацию о ходе путешествия он регулярно выкладывает в социальные сети.

Комментарии 2

12 января 2016, 17:09 Сапер
Опасный парень выбрал путь
12 января 2016, 17:10 Рихтер
вот бывает же в жизни

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru