Наверх

В страшной аварии под Ульяновском погибли женщина и 6-летняя девочка из Новочебоксарска

Возрастное ограничение: 6+
МЧС России по Ульяновской области
Девочка умерла по пути в больницу

В Цильнинском районе Ульяновской области страшное ДТП унесло жизнь двух жителей Новочебоксарска: маленькой девочки и 39-летней женщины. Об этом сообщают в местных СМИ со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

Трагедия на автодороге случилась 3 февраля, примерно в 20.30, на 147 километре трассы Цивильск - Ульяновск. По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Sonata не справился с управлением и заехал правыми колесами на обочину, из-за этого его занесло и выкинуло на встречную полосу. В результате произошло лобовое столкновение с Ford Focus, в котором ехала семья из Новочебоксарска. Прибывшие на место спасатели извлекли из покореженной иномарки 6-летнюю девочку и 39-летнюю женщину. Они получили травмы не совместимые с жизнью и скончались по пути в больницу.

Если вы имеете дополнительную информацию о происшествии, пишите в комментариях.

Водителей и еще двух пассажиров транспортных средств госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии 5

04 февраля 2016, 23:16 Горожанин
Соболезную...уродов с дороги убирать надо...Игнатьев куда ты смотришь? бьют по твоему рейтингу... 
05 февраля 2016, 05:17 sittititic
Inever thought I would learn how to trade and make money from it but aftercoming across Superior Trading System, they have taught me well and I’m proudto say that I am successful in my trades. Google Superior Trading System if youwant to learn as well.
05 февраля 2016, 08:13 Гражданин
Горожанин
Соболезную...уродов с дороги убирать надо...Игнатьев куда ты смотришь? бьют по твоему рейтингу... 
При чем здесь Игнатьев? Это произошло в УЛЬЯНОВСКОЙ области. Глаза разуй, прежде чем кого-то обвинять.
05 февраля 2016, 11:06 Горожанин
Интересно кто уроды???? У водителя 44 года стаж.тут погодные условия роль сыграли!!!!!! Не знаете подробностей, не пишите херню.
08 февраля 2016, 12:01 горожанин
В данном сообщении есть небольшие не точности. Столкновение было не лобовым, вернее для одной из машин. Форд врезался в Нёндай со стороны пассажирского сидения. Теперь додумывайте сами, каким образом его должно было выбросить на встречную полосу. ИХМО: у меня лично складывается впечатление, что Форд ехал позади Нёндая, причем на не хилой скорости. Хёндай занесло и заднюю часть машины развернуло лицом к позадиехавшей машине. Произошел удар. В Хёндае погибла моя подруга, она сидела на заднем сидении за передним пассажирским и весь удар приняла на себя. Пассажир с переднего жив, но в тяжелом состоянии у водителя тоже имеются переломы, но он на столько находится в шоковом состоянии, что отказывается от медицинской помощи, чем доводит себя до тяжелого состояния с осложнениями. В Форде погибла девочка. Это просто стечение обстоятельств, погодные условия, дорога...У водителя большой стаж вождения. Сама лично с ним ездила не один раз. Это большой аккуратист в вождении, никогда не гонит и не лихачит. Это человек большого мастерства в вождении. Но никто из нас не застрахован от таких случаев ни мастерством, ни аккуратностью. Ни водители, ни пассажиры...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru