Наверх

Уроженец Чувашии Станислав Садальский получил ядовитые грибы от Эвелины Бледанс

Возрастное ограничение: 0+
Станислава Саадальского
Как актер использует их

Актер Станислав Садальский, уроженец Чувашии, разместил фотографию на своей странице в Инстаграм, под которой рассказал о грибах, привезенных известной актрисой. 

В среду, 17 февраля, артист театра и кино Станислав Садальский сделал селфи с Эвелиной Бледанс и поделился им на своей странице в соцсети, за что получили 936 лайков. 

Отслеживаете ли вы жизнь известного актера в соцсети? Свой комментарий оставляйте под статьей.


- Привезла ядовитые грибы из Таиланда и говорит: «Бросишь частичку в чай своим врагам, и они сразу тебя полюбят», - пошутил Станислав Садальский. 

 

 

Скорее всего, на фотогарфии грибы Шиитаке популярные в употреблении в Тайланеде.Они обладают целебным омолаживающим эффектом, которые зававривают в чай.

Также в Тайланде популярны грибы Линчжи или  "гриб бессмертия", улучшающие работу имунной системы, обладает сильным противоопухолевым действием, омолаживает организм и повышает интеллектуальные возможности человека.

Комментарии 8

18 февраля 2016, 10:55 Горожанин
курить попробуйте - ПОЛНЫЙ УЛЕТ будет
18 февраля 2016, 11:03 Горожанин
В ЧАЙ ЗАВАРИВТЬ ЛУЧЧЕ ПАНТЕРНЫЙ МУХОМОР.
18 февраля 2016, 11:27 горожанка
популярные в употреблении в Тайланеде - ИСПРАВЬТЕ
18 февраля 2016, 11:29 Горожанин
иванова эти грибы так курит:"Скорее всего, на фотогарфии грибы Шиитаке популярные в употреблении в Тайланеде.Они обладают целебным омолаживающим эффектом, которые зававривают в чай."и тд.выгнали с рязани чувашскую чубурашку учить русский язык, а толку? бабе 40 лет - ума нет
18 февраля 2016, 16:00 Гражданин
Не ругайте Аленку, она "про модные баттлы" с фотками девушек в шмотках с ближайшего рынка писать перестала - уже успех в развитии. А язык подтянем. Да, Алена???
18 февраля 2016, 16:13 Петрович
Автор статьи грибочков поела или покурила что-то, ошибка на ошибке. Позор редактору.
18 февраля 2016, 17:10 Горожанин
Гражданин
Не ругайте Аленку, она "про модные баттлы" с фотками девушек в шмотках с ближайшего рынка писать перестала - уже успех в развитии. А язык подтянем. Да, Алена???
она вапще-то улятала в рязань, хвасталась что стала редактором рязанского про г.вна, визитки свои выкладывала вки опять всплыла тут с позором и протухшими понтами
18 февраля 2016, 22:39 Горожанин
Прогород, а где Тайланеде

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru