Мастер-класс для женщин: чем побаловать мужчину на 23 февраля
- 22 февраля 2016
- 0
Подробная инструкция приготовления сочной курицы
В преддверии праздника настоящих мужчин 23 февраля домохозяйка Елена Дунехина делится с читателями "Pro Города", как порадовать свою половинку нежной и сочной курицей с гречкой и грибами.
Для этого вам понадобится:
-курица(бедрышки)
- соль
- перец
- приправы: эстрагон, орегано и базилик
- чеснок
- бифилюкс
- гречка (1 стакан)
- грибы (шампиньоны)
- фольга
Курицу(бедрышки) солим, перчим, добавляем эстрагон, орегано и базилик. Добавлеям рубленый чеснок.
Заливаем бифилюксом, оставляем на пару-тройку часов мариноваться.
Гречку промываем, солим, добавляем базилик, шампиньоны нарезанные вдоль пластинками.
Раскладываем гречку в утятницу добавляем воду(2 стакана), раскладываем сверху курицу. Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час. за 15 минут до окончания убираем фольгу для того чтобы курица подрумянилась.