Мастер-класс для женщин: чем побаловать мужчину на 23 февраля

Мастер-класс для женщин: чем побаловать мужчину на 23 февраляФото и видео Елены Загорской

Подробная инструкция приготовления сочной курицы

В преддверии праздника настоящих мужчин 23 февраля домохозяйка Елена Дунехина делится с читателями "Pro Города", как порадовать свою половинку нежной и сочной курицей с гречкой и грибами.

Для этого вам понадобится:

-курица(бедрышки)

- соль

- перец

- приправы: эстрагон, орегано и базилик

- чеснок

- бифилюкс

- гречка (1 стакан)

- грибы (шампиньоны)

- фольга 

Курицу(бедрышки) солим, перчим, добавляем эстрагон, орегано и базилик. Добавлеям рубленый чеснок.

Заливаем бифилюксом, оставляем на пару-тройку часов мариноваться.

Гречку промываем, солим, добавляем базилик, шампиньоны нарезанные вдоль пластинками.

Раскладываем гречку в утятницу добавляем воду(2 стакана), раскладываем сверху курицу. Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час. за 15 минут до окончания убираем фольгу для того чтобы курица подрумянилась.

...

  • 0

Популярное

Последние новости