Наверх

Стало известно, какие новые цветочные скульптуры появятся в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Посадка цветов начнется уже в начале мая

В Чебоксарах определились с тем, какие клумбы и фигурные ландшафты украсят город  весной. В этом году дизайнерам-конструкторам есть, чем удивить горожан.

В Чебоксарах готовы эскизы цветочных клумб и ландшафтных фигур, которые украсят город в этом году.

- В основном, все цветочные композиции останутся такими же, как и в прошлом году. Однако на Певческом поле больше не будет полюбившихся горожанам цветочных скульптур лебедей. На их месте поставим лилию, которая раньше стояла возле мужского монастыря. На кольце Южного поселка, где установлена композиция «Девушка на Луне», может появиться соломенная фигура Ангела. Как вариант, скульптура может украсить кольцо на Вурнарском шоссе.  На очистные сооружения перенесут цветочную композицию «Ландыши», которые раньше находились рядом с фигурой девушки на Луне, - говорит Наталья Крашева, конструктор-дизайнер «Зеленстроя».

Какие ваши любимые композиции? Пишите комментарии под новостью.

Также ландшафтную композицию лошади, установленную на Президентском бульваре, дополнят  соломенными фигурами еще одной лошади и жеребенка. Посадка цветов начнется в мае. К 9 Мая будут готовы клумбы в Парке Победы, остальные будут засаживаться в мае-июне.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru