Наверх

Медицинская экспертиза – доверьтесь опытным специалистам!

из архива "Pro Город"
В решении спорных вопросов поможет доктор Гаврилов

Очень часто случается так, что граждане не полностью согласны с осуществленными результатами государственной официальной судебно-медицинской экспертизы. Для того, чтобы помочь разобраться в таких спорных ситуациях адвокаты и горожане могут пригласить специалиста. В Чувашии свои услуги по судебной медицине предлагает Сергей Николаевич Гаврилов, который имеет большой опыт работы в этой сфере.

Сергей Гаврилов после окончания Санкт Петербургского медицинскою университета всю жизнь проработал в области судебной медицины. Причем из них 8 лет — заведующим Чебоксарского межрайонного отделения. Он решил оказывать помощь гражданам, которые нуждаются в консультации в сфере судебной медицины. У него имеются сертификат на данную деятельность, многочисленные благодарности от министров Чувашии, а также почетная грамота от министра здравоохранения России Вероники Скворцовой.


- Судебная медицинская экспертиза – это действие процессуального характера, включающее в себя проведение исследования и вынесение заключения экспертами по вопросу, поставленному перед ним по рассматриваемому делу. Судебную медицинскую экспертизу призван выполнять эксперт — лицо, обладающее рядом специальных знаний, - говорит Сергей Гаврилов.

Цель негосударственной судебной экспертизы — защита прав граждан посредством проверки обоснованности и максимальной достоверности осуществленной медицинской экспертизы, решение узкоспециальных вопросов, в том числе исправление ошибок, и их выявление в государственном экспертном заключении.

- В уголовном или гражданском судопроизводстве, когда горожане или адвокаты приглашают меня , я выступаю как специалист. Я помогаю разобраться в спорных решениях или отвечаю на вопросы в сфере судебной медицины. Кроме этого я могу выступить как эксперт, если меня назначает суд, - объясняет Сергей Николаевич.

 

Судебно-медицинская экспертиза проводится на основании письменного поручения следственных органов и суда. Она может проводится как государственными, так и негосударственными экспертными учреждениями. Российское законодательств не препятствует проведение экспертиз негосударственными судебно-медицинскими экспертами.

Если вам срочно и оперативно необходимо составить независимое и научно-обоснованное мнение о результатах проведенных ранее судебно-медицинских исследований, выявить возможные дефекты, нарушения и недочеты при исполнении, а также консультативные заключения по данным вопросам – Сергей Николаевич Гаврилов поможет осуществить решение этих и многих других вопросов качественно и профессионально с минимальной потерей времени и денег.

 

 

Комментарии 33

22 марта 2016, 16:40 Петя
Вот оно что, интересно. Наконец то.
22 марта 2016, 20:35 Gri shan
ВОТ этому человеку можно доверять! Респект
23 марта 2016, 17:36 Рапунцель
Недавно попала в очень неприятную ситуацию после ДТП. Казалось все проиграно, и крупных убытков не избежать, но Бог послал нам этого человека. Все изменилось, как по мановению волшебной палочки. Спасибо, Вам, Сергей Николаевич. Так держать!
23 марта 2016, 17:53 Ибрагим
Петя
Вот оно что, интересно. Наконец то.
В *** первый негосударственный судебно-медицинский эксперт
23 марта 2016, 18:41 Наташа Н.
Давно знаем этого человека. умный, знающий, доброжелательный. Вообщем, настоящий эксперт.  Удачи тебе, Сергей Николаевич!
23 марта 2016, 21:33 ВИКТОР
Спасибо, этому человеку! Спасибо, Сергею Николаевичу! Дай Бог ему терпения и здоровья! Если бы мой друг не посоветовал обратиться к Сергею Николаевичу как хорошему специалисту, судмедэксперту - вряд ли я выиграл суд. Сергей Николаевич сделал свое профессиональное заключение, выступил в суде и помог нам,  и суд встал в защиту на нашу сторону.
24 марта 2016, 10:29 Ангелина
Знаю этого человека давно, человек слова и дела, "Профессионал" с большой буквы в своей отрасли. Желаю удачи во всех начинаниях!!!Здоровья ему на долгие годы, чтобы смог помочь всем людям, которые к нему обратятся!!!
24 марта 2016, 13:56 Александр Петрович
У нас было довольно сложное дело, по началу думали что процесс выиграть не сможем. А суть такова,   на моего сына напала группа подростков. Вовремя нападения он защищая себя оттолкнул одного из нападавших и тот упал на камень лежащий на земле в итоге черепно мозговая травма. Мой товарищ знавший Гаврилова уже давно посоветовал к нему обратится. На суде решающим было экспертное заключение написанное доктором Гавриловым, что и оказало положительный результат на исход столь сложного дела. Поймите какой отец захочет чтобы его сына посадили за то в чем он не виновен. Недай бог никому такого пережить.
24 марта 2016, 14:01 Алевтина
Александр Петрович я с Вами полностью согласна. Когда касается наших близких это трудно перенести и мы для своих близких готовы сделать все что в наших силах. Побольше бы таких специалистов которые действительно могут помочь в наших сложных ситуациях.
24 марта 2016, 14:03 Александр Петрович
Спасибо за понимание Алевтина.
24 марта 2016, 14:06 Алевтина
Он в Чувашии единственный независимый эксперт в этой области?
24 марта 2016, 14:12 Александр Петрович
Да. Я когда начал узнавать по поводу экспертов в этой области оказалось что у нас кроме государственных экспертов никого и нет кто именно находится в Чувашии. А к государственнуму эксперту повторно обращаться смысла не было, так в первой экспертизе были допущены ошибки. естественно некоторые детали были не учтены, в итоге они и явились существенными при вынесении решения. Ну и в итоге все хорошо.
25 марта 2016, 06:49 СМЭ
Специалист в области судебной медицины может быть приглашен на судебный процесс в качестве эксперта.    Специалист в области судебной медицины и судебно-медицинский эксперт как участники в судебном заседании могут привлекаются в гражданском и уголовном судопроизводстве. Основным преимуществом в привлечении специалиста в области судебной медицины, вместо назначения новой экспертизы являются оперативность решения вопросов, для чего он привлечен и это значительно экономит средства для формулирования выводов, полученных с помощью нашего сотрудника. Мы предоставим специалистов с большим стажем работы в области судебной медицины, врачей с высшей квалификационной категорией и с научными званиями (кандидат и доктор медицинских наук). Нередко в судебных процессах по уголовным и гражданским делам достаточно однократного привлечения специалиста, чтобы воспользоваться его знаниями и далее не назначая судебной экспертизы. Судебно-медицинская экспертиза в ходе судебного заседания это редкий случай. Проведение экспертизы всегда занимает значительное время, которое уходит на ее назначение, представление объектов и материалов эксперту, их исследование, составление заключения и его направление лицу (органу) назначившему. Отсюда расходование значительных средств на оплату судебной экспертизы. Привлечение специалиста, когда это возможно вместо назначения экспертизы, позволяет значительно сэкономить финансовые средства сторон. Возможность оперативно получить ответ на вопросы суда и сторон, получить необходимую квалифицированную помощь участникам процесса делает роль специалиста не просто необходимой, но и достаточно важной в процессе участия наших специалистов в суде. Так же необходимо заметить, что специалист в области судебной медицины, участвовавший в суде нередко выступает дальнейшем в роли судебно-медицинского эксперта, позволяющий избегать временных затрат введения эксперта в процесс дела. Участвуя до этого в суде как специалист, он достаточно полно ориентируется вопросах, которые могут поставить перед ним суд и стороны судебного процесса. Так же на судебном заседании наш специалист может явится незаменимым помощником для суда при назначении экспертизы: содействия в постановке вопросов судом для эксперта. Таким образом участие в суде специалистов компании «Центра экспертизы доктора Гаврилова» представляет очевидное преимущество. Мы всегда готовы помочь всем жителям города ***, а также Чувашии и клиентам из других регионов.
25 марта 2016, 10:46 Татьяна, юрист
Обращались неоднократно. Высококлассный независимый эксперт! Работает быстро, качественно и объективно. Рекомендую!
25 марта 2016, 15:10 Евгений Н.
В благодарность тоже оставляю здесь свой комментарий... Сергей Николаевич - профессиональный ЭКСПЕРТ с большой буквы  в сфере судебной медицины.  По вопросам причинения вреда здоровью, на мой личный взгляд, в ***, да и по всей Чувашии, найти эксперта его уровня довольно сложно. Благодарю за помощь от всей души.
25 марта 2016, 19:56 Dedulya
Один чувак срубил неплохие деньжата через такого эксперта. его лечили в больничке, он чего-то стал совсем загибаться. государственная экспертиза сказала, что все правильно. он обратился к частнику, сделал экспертизу и выиграл чуть ли не полляма. Везунок:)
25 марта 2016, 20:38 Начальник
Удачи тебе, коллега!
25 марта 2016, 20:56 Петр Димитриев
По моему уголовному делу, государственная медицинская экспертиза вынесла заключение - легкий вред здоровью, с которой я не был согласен. В газете прочитал статью о негосударственном судебно-медицинском эксперте Гаврилове С.Н., обратился к нему как к профессионалу. Он внимательно изучил мои документы и снимки, после чего вынес заключение о средней тяжести вреда моего здоровья. На судебном процессе судья принял во внимание заключение эксперта Гаврилова С.Н., благодаря этому я выиграл судебное дело. Хочу выразить свою благодарность Сергею Николаевичу Гаврилову за его работу. Рекомендую всем обращаться в спорных делах к нему.  
25 марта 2016, 23:06 Мухин Дмитрий
Знаком с Сергеем Николаевичем не так давно, но за свою работу по оказанию гражданам юридической помощи на портале "Мое право" он показал себя настоящим профессионалом и мастером своего дела. Я очень рад, что мы стали коллегами, а всем заинтересовавшимся его работой я непременно советую обратиться к нему за помощью. Желаю дальнейших профессиональных успехов и карьерного роста,Сергей Николаевич!
25 марта 2016, 23:12 татьяна
согласна со всеми комментариями! Мастер с большой буквы!
25 марта 2016, 23:22 Марина
Во многих регионах уже давно работают независимые эксперты, которые проводят адекватные экспертизы. То, что и в нашем городе появился "Центр экспертизы доктора Гаврилова", признак того, что люди смогут ВЫБИРАТЬ экспертов, а не как раньше, обращаться к монополистам в данной области-государственному учреждению-бюро судмедэкспертизы. Ведь давно уже работают частные медицинские центры, и люди все чаще и чаще обращаются к ним, т.к. там оказывают своевременные и качественные мед.услуги, чего не скажешь о государственных учр-ях здравоохранения, где приходится ждать некоторые виды услуг месяцами. Так что я думаю, что и в области судмедэкспертизы-будущее за независимыми экспертами!!!
26 марта 2016, 12:49 Алексей
Обращался сам и другим советую. Уверен, что недовольных не будет! Всегда приятно рекомендовать профессионала своего дела и просто хорошего человека. У нас в Самаре такие спецы на вес золота!
26 марта 2016, 12:53 Алина
Большое Вам спасибо, Сергей Николаевич, за то что с душой относитесь к людям. 
27 марта 2016, 20:30 Игорь
Сергея Николаевича отмечают и в Москве, одним из лучших в числе высококвалифицированных специалистов России, в области СМЭ. С уверенностью, советую всем, кто заинтересован в проведении качественной экспертизы - смело довериться Сергею Николаевичу Гаврилову.
31 марта 2016, 19:36 Вау
Куда катимся
31 марта 2016, 19:50 Алексей
Гаврилов Сергей Николаевич-профессионал своего дела! Имеет огромный стаж работы в судебной медицине, очень ответственно относится к своей деятельности.Знаком лично с ним много лет. Ему можно доверять.Желаю ему удачи в продвижении и развитии негосударственной судебно-медицинской экспертизы в Российской Федерации.  
02 апреля 2016, 15:45 Студенты
Сергей Николаевич у нас вел практические занятия по судебной медицине и читал лекцию по судебно медицинской травматологии.Мы студенты 2014 года выпуска лечебного факультета выражаем большую благодарность ему и желаем новых достижений в освоении высоких результатов в области негосударственной судебной-медицинской экспертизы.Он был очень умным, доброжелательным и профессиональным преподавателем.Удачи и всех благ ему в достижении намеченных планов.
05 апреля 2016, 03:29 Автор
05 апреля 2016, 22:09 Ольга
Удачи Вам и дальнейшего профессионального роста! Всех благ!
07 апреля 2016, 09:30 Шурум-бурум
????????????????? Что за форум? Прям переписка знакомых
08 апреля 2016, 20:30 Grim
07 мая 2016, 11:46 Вован
Не знакомые, а ДРУЗЬЯ
11 августа 2016, 06:57 Горожанин
Все хорошо прекрасная МАРКИЗА

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru