Наверх

В Чувашии детский лагерь переделывают в санаторий (Фото)

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба Минкультуры Чувашии
На Волге расположится санаторий

В Мариинско-Посадском районе переделывают заброшенный детский лагерь в комплекс санаторно-профилакторной направленности. Местный бизнесмен взял на себя ответственность обустроить здание и провести там капитальные ремонт. Об этом сообщают в пресс-службе Минкультуры Чувашии.

В 10 километрах от Мариинского-Пасада располагается заброшенные здания бывшего детского лагеря. Сейчас там кипит работа - ведутся ремонтно-реставрационные работы. После чего там расположится санаторий на 24 номера различных категорий. Рядом также расположены дома коттеджного типа. Все это находится на берегу Волги. Сходом реконструкции на днях ознакомился чиновник из министерства.

- Расположение комплекса в живописной части крутого правого берега реки Волга, относительная близость от трассы М7 и города Чебоксары открывают комплексу реальные перспективы, чтобы занять достойное место на рынке предоставления санаторно-оздоровительных и реабилитационных услуг, - говорит замминистра культуры Иван Архипов.

А вам нравится это место? Пишите комментарии пишите под новостью.

По итогам визита чиновника, бизнесмену рекомендовали ускорить разработку проекта, чтобы иметь возможность участвовать в госпрограммах.

Комментарии 3

24 марта 2016, 21:04 Горожанин
Слово "сходом" пишется раздельно- с ходом!!!!!
24 марта 2016, 21:15 Nikolay Elagin
Это бывший пионерлагерь "Зорька"? Если да- то классное место... Отмотал смену))))
25 марта 2016, 08:13 СВ
Этого места не знаю, ещё хотелось что бы было хорошее обслуживание по приемлемым ценам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru