Наверх

Егор Дружинин впервые похвалил новочебоксарца в шоу "Танцы. Битва сезонов"

Возрастное ограничение: 6+
На этот раз Александр Волков исполнил чувственный танец

На телеканале ТНТ вышла вторая серия третьего сезона самого танцевального шоу России "Танцы. Битва сезонов". 29-летний талантливый Александр Волков из Новочебоксарска во второй раз принимает участие в соревнованиях. Земляк, как и другие участники борется за звание лучшего танцора страны и приз 3 000 000 рублей.

Напомним, что первым номером Александру предстояло исполнить воинственный танец со шпагой. Тогда Егор Дружинин сказал, что станцевать можно было бы и лучше. Волков, в свою очередь, не смог промолчать и прокомментировал произошедшую ситуацию.

- Во время первого нашего выступления все было сделано хорошо, даже не просто хорошо, а как надо, но я уже понял, что Егор Дружинин постоянно будет мне говорить какую-то ерунду. Я надеялся, что хотя бы в этом сезоне что-то поменяется, но нет, опять одно и тоже: он мне не верит, - говорит Саша.

На этот раз партнером по номеру Александра стала молодая девушка Софа. Сложившемуся неординарному дуэту поставили чувственный танец про двух влюбленных людей.

- Номер получился очень глубоким. Рассказывает о сильной привязанности одного человека к другому, без которого он не может жить и дышать, - рассказывает Волков.

После выступления член жюри Сергей Светлаков заявил, что доволен результатом и считает, что Саша может быть очень возвышенным, когда захочет этого.

Наставник Егор Дружинин также похвалил ребят.

- Саш, ты, конечно, заноза в заднице, но молодец. Я хотел бы сделать безвозмездный подарок Мигелю - прошу поставить Саше номер на следующую передачу. Я не отдаю его насовсем, моя заноза мне дорога.

Интересно, но Мигель принял вызов, к тому же за свой первый номер Саша Волков набрал такое количество голосов, которое дает ему право для участия в битве сезонов и дальше. Напомним, что в этом сезоне лучшего танцора выбирают зрители, голоса членов жюри не учитываются.

Комментарии 1

05 апреля 2016, 05:26 krysteengrategrate
Inever thought I would learn how to trade and make money from it but aftercoming across Superior Trading System, they have taught me well and I’m proudto say that I am successful in my trades. Google Superior Trading System if youwant to learn as well.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru