Наверх

Путин объявил благодарность станочнику из Чебоксар

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено "Чебоксарским элеватором"
Работа Станислава отмечена самим президентом России

Владимир Путин распорядился объявить станочнику широкого профиля из Чебоксар Станиславу Майкову благодарность за отличный труд. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти.

Станислав Майков работает в мельничном цехе Чебоксарского элеватора станочником широкого профиля. Мужчина неоднократно был отмечен за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу. Но в этот раз он получил благодарность от самого президента Российской Федерации Владимира Путина.

На предприятии, где работает Станислав, коллеги отзываются о нем только как о профессионале, который умеет применить инициативу и смекалку.

Кто в Чувашии достоин благодарности за труд от Путина? Пишите мнение в комментариях.

- Благодаря ему оборудование мельничного цеха, элеваторного цеха, ремонтно-строительного и автотранспортного участков предприятия работает надежно, без поломок и аварий, – говорит директор Чебоксарского элеватора Александр Дмитриев. – Он активно участвует во внедрении и освоении нового оборудования и новых технологий.

Комментарии 4

08 апреля 2016, 15:32 Любитель
Молодец!) Похвально...
08 апреля 2016, 15:39 Евгений
Уважуха и Пример!!!
08 апреля 2016, 19:47 Витек
Благодарность от путина, добившего окончательно производство в стране и доведшего его до стагнации, породившего коррупцию и кумовство, открыто заявившего о расстреле граждан в случае голодных протестов. 
09 апреля 2016, 03:18 Он
Правильно, хвалить надо за все достойное. Это просто и вам приятно !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru