Наверх

В Чувашии девушка не терпит отказов и обвиняет своих парней в изнасиловании

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
19-летнюю обманщицу наказали

В Чувашии 19-летней девушке, которая уже не в первый раз совершает заведомо ложный донос, назначен штраф в размере 20 000 рублей. Жительница Канаша не может простить молодым людям отказа встречаться с ней и сообщает полиции о якобы совершенном насилии. 

В Следственном комитете Чувашии сообщают, что 31 июля 2015 года находясь в Канаше девушка рассказала сотрудникам полиции выдуманную историю про ее насилие.

- По версии девушки, в тот день двое неизвестных парней вывезли ее за пределы города, где изнасиловали. В результате она якобы забеременела и была вынуждена сделать аборт в одной из больниц Чебоксар. На эти цели ей потребовались 10 000 рублей. Как сообщила 19-летняя жительница Канаша, средства она попросила взаймы у сестры, - говорят в ведомстве.

Как вы считаете, какого наказания заслуживает девушка? Комментарии пишите под новостью.

После проведенной проверки выяснилось, что выдумав историю, девушка хотела отомстить своему знакомому, который отказался встречаться с ней. Виновница была уверена, что все подозрения падут именно на конкретного парня.

- Девушку осмотрел гинеколог и установил, что 19-летняя девушка  беременной не была и аборт не делала, - говорят в Следственном комитете. - Никаких телесных повреждений выявлено тоже не было.

Кстати, ранее злоумышленница уже привлекалась к уголовной ответственности за подобное преступление.

Комментарии 2

12 апреля 2016, 13:29 Сергей Иванов
Тупое создание
13 апреля 2016, 09:28 old perdun
Курица. Посадить на срок как за реальное изнасилование, чтоб мозги на место встали, если они есть вообще.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru