Наверх

Градоначальник прогулялся по чебоксарским кладбищам

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
Главное внимание градоначальник уделил вопросам санитарного содержания

Мэр города Чебоксары Алексей Ладыков проверил, как проходит благоустройство на городских кладбищах. Об этом сообщает пресс-службы горадминистрации.

В среду, 13 апреля, глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков осмотрел городские кладбища и выяснил ход их благоустройства.

По словам сити-менеджера, необходимо выяснить, как обеспечить чистоту и порядок. Помочь людям привести в порядок могилы близких и родных. Главное внимание градоначальник уделил вопросам санитарного содержания: уборка территорий кладбищ, вывоз стихийных свалок и своевременному вывозу мусора. 

Алексей Ладыков осмотрел кладбище в Яушах. Ответственные должностные лица за состояние мест захоронений доложили сити-менеджеру о решении этих вопросов. 

Градоначальник отметил, что серьезных замечаний нет. Нужно наладить плановый контроль за содержанием кладбищ. Соблюдать правила по захоронению и вовремя проводить работы по благоустройству.

Ладыков добавил, что к майским праздникам нужно навести порядок на всей прилегающей территории. Также обеспечить наличие необходимого количества контейнеров для мусора. Разработать график вывоза мусора и улучшить состояние подъездных путей к кладбищам.

Когда вы планируете облагородить могилы родственников? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Также участники рабочей поездки посетили новое кладбище № 18. Здесь уже проделаны работы по обустройству дорог и ограждений. 

Кстати, на этой территории планируется строительство крематория. 

Комментарии 1

14 апреля 2016, 08:24 Мотылёк Мотылёк
Лучше бы цену на проезд,40 рублей в одну сторону,в №249 автобусе снизили или отремонтировали дорогу с Чапаевского посёлка,чтобы пустить автобусы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru