Наверх

В Чувашии мужчина убил бывшую возлюбленную в присутствии жены: суд вынес приговор

Возрастное ограничение: 16+
из архива pg21.ru
Они объяснили мотивы личной неприязнью

Верховный суд Чувашии рассмотрел дело об убийстве молодой женщины. В нем обвинялись ее бывший сожитель и его нынешняя супруга. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

22-летняя погибшая пропала 13 июля 2015 года. Очевидцы рассказали, что ее насильно усадили в машину и увезли. Тело молодой женщины было обнаружено в лесопосадке в Красночетайском районе. Экспертиза насчитала у нее не менее 18 ножевых ранений.

Следствие пришло к выводу, что к преступлению причастны бывший сожитель убитой и его нынешняя жена. В ходе расследования выяснилось, что они вывезли свою жертву на машине в лес, где мужчина в присутствии своей супруги нанес ей множество ударом ножом, от которых девушка скончалась на месте происшествия.

Свой поступок преступники объяснили личной неприязнью к своей жертве. В частности женщина рассказала, что в 2011 году ее супруг, с которым она проживала в браке с 2004 года, развелся с ней и стал сожительствовать с потерпевшей, а затем вновь вернулся в семью. 

Что вы думаете по поводу вынесенного приговора? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Суд с участием коллегии присяжных заседателей признал супружескую пару виновными - в убийстве и пособничестве убийству. Мужчину приговорили к 9 годам 11 месяцам колонии строгого режима, жену - 7 годам колонии общего режима.

Комментарии 9

28 апреля 2016, 13:44 Горожанин
Зверьё полоумное
28 апреля 2016, 13:59 Линда
Конченые,таких изолировать от общества пожизненно.Что теперь из-за личной неприязни всех кто не понравится чтоли убивать.
28 апреля 2016, 19:06 александор
за то кое 9 и 7 лет судья что смеется пожизненное обоим как минимум .  а максимум расстрел чтоб другим была наука .
29 апреля 2016, 06:58 Горожанин
Ну, и к чему вопли о возобновлении смертной казни, если даже за явно готовившееся убийство дают жалкие 9 лет. Герою России, за игровые автоматы дали 7 лет, а тут за убийство человека... Позор судебной системе.
29 апреля 2016, 09:52 Наталья
ПОчему такой маленький срок!!! Преднамеренное спланированное убийство...
29 апреля 2016, 11:10 надя
Слишком мало для такого зверства! Ребенку всю жизнь жить без тепла материнского! За это только расстреливать!!!!!
29 апреля 2016, 14:13 -
Жене нужно было столько же дать и тоже в колонию строгого режима. 100% она и была инициатором, хотела отомстить, запили мужика и вот результат. За такую жестокость действительно мало дали. 
30 апреля 2016, 13:07 женя
Несправедливо...Кто им дал права лишать человека жизни,ребенка без матери,а если ехних детей бы так.пожизнено их закрыть или растрел.
21 ноября 2016, 12:01 Олег
александор
за то кое 9 и 7 лет судья что смеется пожизненное обоим как минимум .  а максимум расстрел чтоб другим была наука .
Стопудово в очередной раз самый правильный чувашский суд в мире вынес такой мизерный срок за "зверь" ское убийство ни в чем не повинной молодой девушки.Как бы судьи завыли, будь на месте этой девушки их собственное дитё.А здесь странный не к месту гуманизм или что то клевало......Вывез бы один чудак на КАМАЗе с "Юрмы" 20т навоза,получил бы 10 лет без "переписки"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru