Наверх

В Чебоксарах дед в туалете ударил полицейского шваброй

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Теперь пенсионеру грозит штраф в размере до 200 000 рублей, либо принудительные работы на 5 лет, либо арест шесть месяцев

В Чебоксарах 60-летний мужчина обвиняется в принимении насилия в отношении представителя власти. Пенсионер, будучи доставленный в отделение полиции за мелкое хулиганство, ударил одного из сотрудников деревянной шваброй по лицу.

В Следственном комитете сообщают, что произошедшее случилось 20 февраля 2016 года. Дедушку привезли из оздоровительного центра, находящегося по улице Богдана Хмельницкого в отделение полиции. Во время отдыха пенсионер нарушал общественный порядок.

Случались ли у вас конфликты с полицией? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- В отделе полиции мужчина был допрошен. После этого он отправился в туалет, куда его сопровождал сотрудник полиции, схватил деревянную швабру и ударил ею представителя власти по лицу, - говорят в Следственном комитете. 

Теперь деду-хулигану придется ответить за содеянное перед судом. 

Комментарии 19

13 мая 2016, 12:21 палторашка
представители власти обращения к вам вы живете за счет народа.вы должны защищать людей.а вы как трусы поклоняетесь олигархам.
13 мая 2016, 12:35 Горожанин
Смывать за собой надо! Вот и возмутило дедулю...
13 мая 2016, 13:23 Горожанин
А предыстория какая ? полицейский наложил на пол в туалете ?
13 мая 2016, 13:25 Алексей
палторашка
представители власти обращения к вам вы живете за счет народа.вы должны защищать людей.а вы как трусы поклоняетесь олигархам.
Ты что ли их содержишь? Сам наверное бюджетник или работаешь неофициально, а пособия и льготы различные получаешь, типа малоимущего. 
13 мая 2016, 13:37 Цецероно
ШВАБРОЙ!?   Хорошо хоть  не пистолетом  или ещё-каким-нибудь "оружием". Надо же,  органы  правопорядка  борются именно с "теми людьми",  т.е.  с  пенсионерами-дедами,  а  не ...!   Просто смешно --  "история" это произошла  20  февраля с .г. ,  а "наказали"  СЕГОДНЯ.  Понадобилось  столько  времени на всё это?!  Спрашивается -  сколько  служебных  людей  и  времени было  "вложено"  в это дело?  
13 мая 2016, 13:39 Горожанин
"Принимение"-малограметные писарчуки....
13 мая 2016, 14:01 Горожанин
довели народ.
13 мая 2016, 16:01 Антихрист
Да у деда простатит, сикает медленно и проблемно, а менту надо было куда-то срочно и он нахамил пожилому. Просто так чтоль будут люди на полицаев кидаться?
13 мая 2016, 16:33 у полицейских трудная и нудная работа.
До чего у полицейских трудная и нудная работа. Они и спят уже наверно в морда-шлемах, потому как кто либо в форточку залезет к ним домой и настучит шваброй по морде. И нападают на них большой частью пенсионеры. Потому как для школьников который занимается ушу или другими единоборствами он даже угрозы не представляет. А вот пить они мастера по "литроболу" стаканами во как стучат!!!
13 мая 2016, 16:59 Цецероно
А всё-таки, братцы,  тут  вопрос не  в  том,  кто кого и  чем  бил. А  в том, кто эту  ерундовую,  мелкую   информацию  сочинил (неизвестно откуда  получил) и  разместил. Неужели  наши  журналисты так  "омелчали".        Просто  обидно,  что так мелко  "ценят" читателей. А  насчет полицейских - истинных,  работающих  с населением,  мало осталось.  В  основном -  сидят  в  в верхах,  в  кабинетах, командуют. 
13 мая 2016, 21:21 Горожанин
А в залах судебного заседания есть швабра? Она может пригодиться деду.
14 мая 2016, 08:06 Горожанин
Все сразу вступились за неадекватного пенсионера, а если вашему ребенку встретится в подъезде, такой неадекват то что скажете!? "Почему полиция его не сажает!? Кошмар!? Я плачу налоги!!!" Двойные стандарты они в головах.
15 мая 2016, 07:13 Горожанин
Молодец,крутой дедок))) А мусор лошара последняя. фу б л ять позорище!
15 мая 2016, 12:35 Горожанин
Горожанин
Молодец,крутой дедок))) А мусор лошара последняя. фу б л ять позорище!
Ой, извините, рамсы попутал, с утра бухой был, а так я сам иной раз стукануть на кого-нибудь готов.
15 мая 2016, 18:33 товарищ
Большого преступника поймали .Молодцы .Совести у ментов совсем не осталось ..Куда бы он убежал ? ДЕД CТАЛИНСКОЙ ЗАКАЛКИ .Не понравилось , шваброй по морде дал - правильно сделал -нечего смотреть как дед нужду справляет.Так скоро пол страны с судимостью из-за ментов будет.Они сейчас боги , а простой народ -никто.
15 мая 2016, 18:42 товарищ
И еще хотел добавить, я сам из-за ментов судимый. Ну ударил разок свою жену, раз у нее язык длинный, так что, сразу на меня статью вешать. Пусть лучше настоящих преступников ищут.
15 мая 2016, 18:57 МДА
А для чего орган зашел с дедом в  туалет? Хотел чтобы тот на него пИсал? А судья конечно пожалеет обиженный орган. У других не принимают заяву если мент стукнул
15 мая 2016, 19:53 саша
товарищ
Большого преступника поймали .Молодцы .Совести у ментов совсем не осталось ..Куда бы он убежал ? ДЕД CТАЛИНСКОЙ ЗАКАЛКИ .Не понравилось , шваброй по морде дал - правильно сделал -нечего смотреть как дед нужду справляет.Так скоро пол страны с судимостью из-за ментов будет.Они сейчас боги , а простой народ -никто.
Чего городишь, какого черта здесь сталинская закалка, когда этот пенсионер родился, Сталин давно уже помер. Хрущев их всех испортил своими кукурузными початками. Явно пенсионер большой любитель выпить спиртяги, а после буянить после принятого на грудь, наверняка фанфурики посасывает. До 60 лет дожил, а ума не нажил.
15 мая 2016, 22:31 Так то вот
Опрошен, ОПРОШЕН, допрашивают только в рамках уголовного дела, хотя бы пишите правильно то, что вам говорят, кто вас только на работу принимал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru