Наверх

В Чебоксарах Безруков гулял по Заливу и посетил музей

Возрастное ограничение: 6+
Сергея Безрукова, Алины Ивановой
Сергей Безруков приехал в Чебоксары с моноспектаклем " И жизнь, и театр, и кино"

Чебоксары вновь посетил известный актер театра и кино Сергей Безруков. Это его второй визит в столицу Чувашии. За короткое время пребывания в городе популярный артист прогулялся по чебоксарской набережной Волги и побывал в художественной галерее. Затем выступил в театре оперы и балета с моноспектаклем «И жизнь, и театр, и кино». Причем горожанке Светлане Афанасьевой удалось сделать совместное фото. В этот же день артист уехал в Москву.

Во вторник, 17 мая, жители Чувашии могли насладиться актерским мастерством Сергея Безрукова. В этот раз он играл в моноспектакле. Переде тем как выступить на сцене театра оперы и балета, актер побывал на Чебоксарском заливе, где сделал фотографии достопримечательностей. Затем отправился в художественную галерею в отдел русского и зарубежного искусства.

- Чебоксары...Порой за солнцем надо сесть в поезд и....вот она прекрасная погода!) Хорошо здесь! И конечно же, если выдалась свободная минутка...Художественный музей! Очень приличное собрание кстати! От Боровиковского, Тропинина, Крамского до Серова, Коровина, Юона! "Одуванчики" Левитана! Есть и Айвазовский, и Поленов,и Куинджи! Так что не проходите мимо...А пока приглашаю на традиционную фотоэкскурсию, Дорогие мои!, - так поделился с пользователями на своей странице в Facebook Сергей Безруков.

Актер поделился фотографиями о своей прогулке по столице Чувашии на своей странице в Facebook. Когда он гулял по набережной реки Волга, на него нахлынули чувства о Родине, городе Лысково, который находится в 155 километрах от Чебоксар.

По словам заведующей художественной галереи отдела русского и зарубежного искусства Лады Макаровой, артист пришел в музей неожиданно.

- О его визите никто из сотрудников не знал, - рассказывает Лада Макарова. - Причем он отказался от экскурсии. Около получаса актер рассматривал картины внимательно. Затем оставил отзыв о нашей галерее.  Мы свою очередь подарили ему книгу с нашими произведениями.

Спустя несколько часов Сергей Безруков выступил перед 600 зрителями в моноспектакле, который длился более трех часов. Во время прочтения поэзии Пушкина на сцену вышла «Мисс Чувашия 2016» Юлия Полячихина. Первая красавица вынесла актеру на сцену стакан чая, после чего Безруков поцеловал ей руку. Затем актер поделился песенным словом Есенина. Также зрители услышали трагический надрыв стихов и песен Высоцкого. В конце вечера актер отвечал на вопросы горожан.

Самым первым вопросом был: как вы тренируете память?

- Нужно больше играть на сцене и участвовать как можно чаще в спектаклях, - ответил Безруков.

На вопрос можно ли с вами сфотографироваться, актер ответил с улыбкой.

- Одной из вас сегодня повезло и это девушка Светлана, которая сидит на 20 ряду, - сказал актер.

После чего на сцену вышла Светлана Афанасьева, которая сделала несколько фотографий с актером. А затем рассказала корреспонденту pg21.ru, что на спектакль пришла с подругой.

- Вместе болели «Бригадой». Несколько лет назад у меня вся комната была завешана плакатами Сергея Безрукова. Сегодня поняла, что уже 13 лет прошло с тех времен. В нем мне нравится его талант: он может играть абсолютно любую роль, от Саши Белого до участкового, может сыграть злодея и положительного героя. Он на сцене заставляет людей плакать , а это не каждому актеру удается . Можно сказать он один из лучших актеров нашего кино и театра.

Светлана Афанасьева периодически следит за его творчеством.

- С нетерпением жду, чтобы он приехал в Чебоксары со своим «Московским губернским театром». Знаю, что он снялся в авторском кино "После тебя", как актер и как продюсер . Жду премьеру.

Также были вопросы от зрителей о любви и творчестве. Сергей Безруков признался, что сейчас любит и любим.

- Когда за спиной растут крылья хочется двигаться вперед и работать. Без любви жить невозможно, - отметил артист.

В завершении вечера зрители аплодировали актеру стоя.

Какие фильмы и театральные постановки с участием Безрукова вам нравятся больше всего? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Интересно, что супружеская пара Сергей Безруков-Анна Матисон встретят лето в Сочи. Звездная чета отправится на 27-й фестиваль искусства «Кинотавр». Именно там критики и зрители смогут увидеть долгожданную премьеру «семейного» фильма «После тебя». Об этом пишет портал «7 дней».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru