Наверх

"Бабушка" из Чебоксар прошла кастинг в "Танцах" на ТНТ (Видео)

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
Евгения Олеговна исполнила танец в стиле "поппинг"

В кастинге второго сезона самого танцевального шоу страны на телеканале ТНТ "Танцы" приняла участие чебоксарка Евгения Олеговна. Молодая девушка решила одновременно покорить и шокировать всех членов жюри. Девушка из столицы Чувашии выбрала для своего номера образ бабки-танцовщицы. Бабушка Евгения Олеговна представила  зрителям поппинг и получила заслуженное "Вы в танцах" от Мигеля.

В минувшие выходные на телеэкраны вышла шестая серия проекта "Танцы" на ТНТ. Принять участие в кастинге решилась и Евгения из Чебоксар. Когда девушка в образе бабки вышла на сцену, зал и члены жюри замерли в удивлении. Евгения Олеговна исполнила подготовленный номер в стиле "поппинг", после чего ждала мнения членов жюри.

Поппинг - стиль танца, основанный на технике хип-хопа, создающий эффект резкого вздрагивания в теле танцора - поп или хит. Это делается непрерывно в ритме музыки в сочетании с различными движениями и позами, - сообщается в Википедии. 

Егор Дружинин заявил, что номер, безусловно, потрясающий, за что и наградил чебоксарку аплодисментами.

- В силу моей неопытност и вашего возраста, со свойственным мне юношеским максимализмом скажу: "Мне кажется, что вне этого проекта вы не сможете быть убедительной в этой хореографии. Поэтому я, наверно, скажу вам "нет".

 

Евгения объяснила, что танцует в разных стилях, а сегодняшнее выступление - это образ.

Мигель также высказал свое мнение о номере.

- Сейчас было слишком много твоего образа. Почему во время танца ты не сняла всю эту одежду и не исполнила еще что-то? Свой образ никак не оправдала. Большой твоей неудачей будет, если без всего этого ты просто затеряешься в толпе второго сезона. Спасибо тебе большое, ты в танцах.

Евгения, счастливая, отправилась закулисы.

- Я была уверена в образе, потому что давно так пляшу, скачу и веселю народ. Я не думаю, что затеряюсь во втором туре. А сейчас я безумно рада.

Комментарии 7

28 сентября 2015, 11:38 Горожанин
Думаю, что ещё больше она всех удивит, когда в следующий раз выступит в образе дрочильщика-мастурбатора, про которого пишут в этом ресурсе.
28 сентября 2015, 12:36 Горожанин
?
Псих озабоченный
Почему псих озабоченный? Просто по логике конкурсантки , в конкурсе танцев, поражать не танцем, а образом, вот я ттему логически и развил.Просто многим дурачкам невдомек, что есть вещи, над которыми шутить-скотство. вы видимо из тех скотов.
28 сентября 2015, 12:57 dokAlekc
Дружинин, точно сказал, что дальше она не пройдет. Образ интересный, но....Да и Мигель сказал, что ждал большего и думал, то она разоблачится и покажет дальше, что может. Ей вообще, повезло, что у Мигеля настроение изменилось. Кто смотрел, до этого он действительно сильных гномил. 
28 сентября 2015, 17:10 Горожанин
Респэкт! Молодец!
29 сентября 2015, 09:18 киса
станцевала круто! молодец!
30 сентября 2015, 09:38 Горожанин
помогите найти ее контакты!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru