Наверх

Чебоксарка: «Зарегистрировали свой брак во второй раз в стране свадеб и романтики»

Возрастное ограничение: 6+
Горожанка Татьяна Корякова рассказала о поездке

Чебоксарцы Татьяна и Артем Коряковы съездили в свадебное путешествие в Доминиканскую Республику. Путешествие состоялось в конце августа.

Почему вы выбрали Доминикану?

- Это был свадебный подарок родителей. Вообще Доминиканская Республика — это страна свадеб и романтики. 

Что вас больше всего удивило?

- Мой супруг Артем устроил мне большой сюрприз. В тайне от меня организовал свадебную церемонию на берегу океана.

Какие достопримечательности вы посетили?

- У нас была экскурсия на остров Саона, который также известен, как остров Баунти. Именно здесь среди тропических пальм, белого песка и лазурного океана снимали рекламу Буанти, в которой кокос падал на землю. Мы также купались в Карибском море среди морских звезд. Посетили город художников - Альтос Де Чавон. Это древний города так называется, так как был построен художниками. Сейчас здесь никто не живет, он закрытый. В городе можно встретить только толпы туристов и местное население, которое работает в многочленных кафе и барах. Это место довольно интересно своими средневековыми корнями, например здесь находится старейший и красивейший амфитеатр, фонтаны.

Что скажете о доминиканцах?

- Они очень позитивные и любят танцевать. Можно увидеть, как в середине рабочего дня они оставляют свои дели и начинают танцевать, играть на гитаре.

А вы любите путешествовать? В каких странах вы бывали?
Пришлите вашу историю на red@pg21.ru

Какие местные блюда пробовали?

- В Доминикане очень сочные фрукты: ананасы, манго, кокосы, арбузы, питахайя (местные плоды кактуса с размером в ладонь с необычным вкусом), дыни, папайя, мамон. Бананы здесь вообще едят как картошку: их жарят, сушат, пекут и варят. Одно из популярных блюд - это рис с бобами. Вообще доминиканская кухня - это типичная креольская еда, которая возникла под влиянием африканских, европейских, испанских и карибских традиций. Основная еда доминиканцев — это жареное мясо, рис с бобами и зеленые бананы. Рыбу, лобстеров, креветок, крабов, мидий и осьминогов можно можно найти в меню ресторанов и кафе.

Что привезти на память?

- Туристы везут из Доминканской Республики национальную алкогольную настойку «Мамахуана». Сам местные жители считают, что она на все случаи жизни. Также могу купить ром, сигары кубинские или доминиканские. Здесь продают очень хороший какао, который советую приобрести. 

Комментарии 11

28 октября 2015, 14:57 Горожанин
завидую белой завистью! муж просто молодец!
28 октября 2015, 14:57 Елена
ааа... моя мечта - свадьба на берегу океана! Романтик!
28 октября 2015, 15:29 Горожанин
Хорошо когда есть палка для сэлфи.
28 октября 2015, 15:53 Человек
Горожанин
завидую белой завистью! муж просто молодец!
Лишь бы не развелись годика через два, а так красавы.
28 октября 2015, 16:14 Горожанин
беременной не стоит по таким странам путешествовать
28 октября 2015, 16:47 Человек
Внимательнее присматриваюсь к фотографиям, и мне кажется, что свадебная церемония на берегу - это мягко говоря вранье. Где церемониймейстер, где святой отец (ну или как там по-ихнему), где свидетели и гости?. Это видно сделано для туристов - как на Кавказе. Можно надеть бурку и папаху и сфоткаться на коне, а потом друзьям заливать, что ты скакал по самым узким тропам самой грозной горы над самыми глубокими ущельями. Так что брешут, или они или редакция.
28 октября 2015, 17:21 Индия
Горожанин
завидую белой завистью! муж просто молодец!
Ага, я тож завидую белой завистью аааа красотаааа живите долго и счастливо)))
29 октября 2015, 06:36 Горожанин
Елена
ааа... моя мечта - свадьба на берегу океана! Романтик!
Это не твоя мечта, поменьше романтических комедий смотреть надо, тогда и будет своя мечта!
29 октября 2015, 08:05 Человек
Вера
Что за люди?)))) она ездили вдвоем, откуда им взять гостей?))) и какая разница есть или нет святой отец, завидуйте молча, если не можете позволить себе такое путешествие)
Пфффф, мадам, я много чего могу себе позволить. И если им нравится валяться на солнышке, мне нравится активный отдых.  А вот врать и хвастаться совсем нехорошо. Фотографирование на берегу с декорациями и регистрация брака немного разные вещи, не находите?
29 октября 2015, 09:38 Горожанин
Хи,хи.Оба с пузиками!Выкладывают личную жизнь на всеобщее обозрение.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru