Наверх

В Чебоксарах прошли съемки телепередачи "Барышня-крестьянка" телеканала "Пятница"

Возрастное ограничение: 6+
http://news.friday.ru/
Девушка из Чебоксар отправилась за границу, а барышня из Санкт-Петербурга приехала в Чувашию

Стало известно, что в Чебоксарах прошли съемки нового проекта телеканала "Пятница" под интересным названием "Барышня-крестьянка". В реалити-шоу приняла участие 24-летняя девушка из столицы Чувашии Светлана Борисова. Чебоксарка выступила в проекта в качестве крестьянки, а Екатерина Шарова из Санкт-Петербурга предстала в роли шикарной барышни. Съемочный процесс проходил в Чебоксарах в конце сентября - начале октября текущего года. 

Барышня Екатерина Шарова рассказала, что все участницы подписывают контракт о неразглашении конфиденциальной информации, пока не выйдет полная версия эфира. Кстати, случится это в четверг, 26 ноября. 

- "Барышня-крестьянка" - это будет веселое шоу. Так круто ощутить на несколько дней другую жизнь, полную своих достоинств, сложных и порой невыполнимых задач. Это было одно из лучших приключений в моей жизни, - пишет на своей странице "ВКонтакте" Екатерина, побывав на чувашской земле.

Екатерина основательно готовилась; перед тем, как приехать в одну из чувашских деревень, посещала салоны красоты и морально настраивалась.

- Таких заданий для себя в деревне я не ожидала, будет весело, - обещает девушка. 

Чебоксарка Светлана Борисова, которой предстояло на несколько дней переехать в шикарную виллу за границей, также сообщает, что с нетерпением ждет выпуска.

- Сьемки реалити-шоу завершились. Спасибо ребятам, все было круто. Я дома, здесь меня встретили дорогие мне люди, - сообщает Светлана в социальной сети.

А вы бы хотели принять участие в подобном шоу? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

По предварительным данным чебоксарке предстояло отправиться на остров Кипр. 

На сайте телеканала "Пятница" сообщают, что 12 ноября начался самый непредсказуемый отпуск по обмену в новом реалити-шоу "Барышня-крестьянка". Попасть из Парижа в мордовскую деревню, а из Новосибирской области – прямиком в Сингапур – теперь проще простого, но только для героинь проекта. Одна – состоятельная светская штучка, вторая – простая сельская труженица. Между ними нет ничего общего, кроме желания окунуться в совершенно иную реальность.

Комментарии 2

16 ноября 2015, 19:42 лока
ПРИКОЛЬНО ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
17 ноября 2015, 11:55 Фрося
здесь больше фото и подробностей http://catcut.net/MAe

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru