Наверх

После "Дома-2" чебоксарка Настя Лисова записала песню и открыла магазин

Возрастное ограничение: 16+
из архива Анастасии Лисовой
Девушка по-прежнему свободна

Экс-участница скандального телепроекта "Дом-2" чебоксарка Анастасия Лисова продолжает покорять вершины и добиваться поставленных целей, а именно стать телезвездой. Несмотря на то, что девушка пропала с телеэкранов, Настя и не собирается уходить в тень. На днях ончебоксарка записала песню, открыла собственный магазин одежды и косметики, а также приняла участие в эротической фотосесии. Портал pg21.ru решил выяснить, как проходят будни одной из самых ярких когда-то участниц проекта "Дом-2" после ухода с реалити-шоу. 

После того, как 25-летняя чебоксарка Анастасия Лисова решила покинуть известную телестройку в связи с тем, что нашла мужчину за периметром, жизнь девушки сильно изменилась. Несмотря на то, что с Пашей (экс-бойфрендом) построить отношения не получилось, Настя не огорчилась. Чебоксарка начала раскручивать свой бренд, открыла магазин и принимает активное участие в различных рекламных съемках и фотосессиях.

- Ура! Мой салон модной одежды открылся. В моем магазине представлены модели самых талантливых, уникальных дизайнеров Москвы. Передо мной стояла задача №1 - создать магазин одежды, где сочетаются качество, цена и уникальность! Я это сделала! Весь ассортимент еще будет постепенно добавляться. Дальше-больше, дальше-лучше! Приятно Вам выбора, - говорит Анастасия. 

Теперь Анастасия продает платья, женские костюмы, юбки, косметику и меховые изделия.

Как вы относитесь к Анастасии Лисовой? Что можете сказать о ее образе на "Доме-2"? Свой комментарий оставляйте под новостью.

Кроме того, на днях Лисова выложила в Интернет фотографию со звукозаписывающей студии. Девушка призналась, что осуществила давнюю мечту и записала песню.

- Давно хотела это сделать. Надеюсь, это будет хит, - сообщает Настя. 

Настя по-прежнему свободна. Девушка так и не нашла мужчину своей мечты, даже за периметром. Чебоксарка снимается в эротических фотосессиях, меняет цвет своих волос и часто веселиться с другими экс-участниками "Дома-2".

О том, что происходило с Анастасией Лисовой на проекте "Дом-2" читайте на портале pg21.ru.

Комментарии 12

23 декабря 2015, 11:31 Горожанин
Прогород, спасибо, что опять напомнили мне про эту ***. А то я совсем забыл ее. Как никак, выдающийся человек Чувашии. Таких людей нужно знать в лицо. Низкий поклон Вам!!!
23 декабря 2015, 11:55 Горожанин
Православненько так, ниЧооо.
23 декабря 2015, 12:37 Антон
Moscow Slut
23 декабря 2015, 13:08 афтер
Прогород,аа прогород!!)) Скока вам заплатить чтоб и про меня написали?:-D:-D
23 декабря 2015, 15:08 Горожанин
*** начала раскручивать свой бренд, открыла магазин и принимает активное участие в различных рекламных съемках и фотосессиях.  В моем магазине представлены модели самых талантливых, уникальных дизайнеров МосквыВ упор не вижу, где она раскручивает свой бренд. Или открытие торговой точки называется теперь "раскручиванием бренда"? Так у нас весь рынок оказывается свои бренды раскручивают??? Волченкова, ты полная дура, не позорься больше. Иди на рынок, тоже свои бренды раскручивать будешь.
23 декабря 2015, 17:04 Марина
Горожанин
Православненько так, ниЧооо.
Для молодых людей, медийным пространством предлагаютсяудобные и модные способы самореализации, это ДОМ 2 что бы стать продвинутымдегенератом и так называемые – духовно нравственные ценности, предлагаемые РПЦ,так вот Вы будете удивлены узнав что нет особой разницы между этими направлениями.Это две стороны одной медали, они ведут в тупик, ведь нашим Правителям нужноуправлять населением.
24 декабря 2015, 00:04 просто Вася
То Лисова, то подорожавшие помидоры.
24 декабря 2015, 08:45 я
Мне кажется, что Лисова еще купила прогород.
24 декабря 2015, 09:40 Горожанин
Заслуженная шлюxa Чувaшии! Срочно к медали!
24 декабря 2015, 21:28 Горожанин
о, вернулась с шабашки, раствор месить и кладку класть хоть то научилась
24 января 2016, 19:35 дд
Ч не считаю ее ***. У нее близость было только одним. А Гозиас и Дерябина и многие другие были со многими и они порядочные. Смешно
24 января 2016, 19:37 дд
Красивая,умная,сексуальная....может точно вырожать свое мнение.( извиняюсь за ошибки я не русская и мне я только учусь). Дом2 не только в России смотрят но и в других странах

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru