Наверх

Чебоксарский фильм "Ветки" о сломанных судьбах выходит на большие экраны

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с трейлера
В фильме снялись неравнодушные горожане

В кинотеатрах Чебоксарах в прокат выходит фильм "Ветки" чебоксарского режисера Владимира Синяева. В криминальной драме о пагубном влиянии наркотиков  роли сыграли неравнодушные жители города.

15 февраля 2016 года в "Волжском" и в "Трех пингвинах" горожане смогут посмотреть фильм местного производства. Основной сюжет фильма - наркомания среди молодежи. Медленно, но верно ломаются их судьбы, словно ветки, по вине психотропных веществ.

Роли молодых ребят, решивших побаловаться наркотиками, сыграли Михаил Верендеев (Антон), Алексей Коротков (Сергей), Маргарита Петрова (Даша) - студенты Чебоксарского механико-технологического техникума. Роль кровожадного наркобарона исполнил президент Федерации Тайского бокса Игорь Ильин (Палыч). Наладив в городе поток торговли смертью он сам попадает в собственные сети и теряет единственную, любимую дочь.

Параллельно негативной линии зритель сможет увидеть как складываются судьбы у положительных героев, занимающихся спортом, развивающих свою личность. Брата Даши сыграл Геннадий Гиков (Гена), который всячески пытается вытащить свою сестру из кошмара в который она попала.

Как вы думаете, какую пользу несут подобные проекты? Пишите мнение в комментариях.

В съемках принимали участие работники чувашской прокуратуры, сотрудники МВД бойцы ОМОН. Создатели уверены что жители города не останутся равнодушными и посмотрят один из первых фильмов созданных в Чувашии в кинотеатрах.

Фильм о фильме

Комментарии 3

09 февраля 2016, 17:02 вася
о чем нибудь другом нельзя снять? Везде этот криминал, чернуха!
13 февраля 2016, 13:54 Горожанин
А наши, местные, ничего другого и не могут придумать. Только про гопоту, наркуш и беспредельщиков. Ведь это проще всего. Но хоть уже что-то, через пару лет может и до чего-то серьёзного дорастут.
13 февраля 2016, 14:13 другой горожанин
Уровень актерской игры оставляет желать лучшего (видно даже по трейлеру). Посмотрите фильм "Брат", там был скудный бюджет, но игра актеров вытащила. А тут. Даже предложение выйти замуж и то бредово сняли 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru