Наверх

В Чебоксарском троллейбусе неизвестный выстрелил из пистолета в пассажира

Возрастное ограничение: 16+
expert.ru
Пострадал 65-летний мужчина

В Чебоксарах произошло чрезвычайное происшествие в общественном транспорте. Недалеко от улицы Эльгера, примерно в 11 часов 15 минут в троллейбусе №21 неизвестный мужчина достал газовый пистолет и выстрелил в 65-летнего пассажира. Пострадавший получил травму глаза и срочно был доставлен в больницу.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Происшествие случилось в понедельник, 27 апреля. Об этом стало известно от очевидицы Александры, которая в момент происшествия ехала в том самом транспортном средстве.

В пресс-службе МВД по Чувашии сообщили, что данный факт действительно зарегистрирован.

- В настоящее время устанавливается личность преступника, - отвечают там. - По предварительным данным, злоумышленник стрелял из газового пистолета. После случившегося он сбежал с места преступления.

Из достоверных источников стало известно, что пострадал 65-летний пассажир. Мужчина зашел в троллейбус, попробовал присесть, а рядом сидел тучный мужчина. Первый попросил его подвинуться, в результате чего мужчина разозлился и ударил его. Пострадавший упал. Не успел встать, как неизвестный достал пистолет и выстрелил в него. В результате пострадавший получил травму глаза и был доставлен в клиническую офтальмологическую больницу. В настоящее время он находится под наблюдением врачей.

Известно, что злоумышленник был среднего роста. Сейчас полиция занимается его поисками.

Становились ли вы жертвами каких-либо преступлений? Свой комментарий оставляйте под новостью.

Комментарии 4

27 апреля 2015, 13:02 Дмитрий
Скоро будет как в США.. Шмолять будут все и всех и в автобусах, и в ресторанах, и в школах. А с нашей-то действительностью и вседозволенностью неадекватов будет становиться все больше и больше
27 апреля 2015, 13:07 Шпиль
В троллейбус без бронежилета лучше не соваться.
27 апреля 2015, 16:49 Горожанин
   К сожалению,люди в современной России - самые опасные существа  для самих  же себя и лиц,их окружающих. Угрюмые, агрессивные, озлобленные на весь белый свет твари. "Один на всех и все на одного". Но всех вместе, нас объединяет одно светлое чувство - Любовь к Нашей Великой Родине и всенародное доверие к Президенту...
27 апреля 2015, 16:59 гость
уже опасно в транспорте ездить! какой черт оружием торгует? надо людей на адекватность проверять прежде чем допускать к оружию.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru