Наверх

В Новочебоксарской роще установили карусель за 870000 рублей

Возрастное ограничение: 0+
Дарьи Ширяевой
На аттракционе могут кататься дети возрастом до 12 лет

В Новочебоксарске появился новый аттракцион для развлечения детей. Большая "игрушка" рассчитана на ребят до 12 лет. Стоимость катания - до 60 рублей.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Об этом стало известно от народного корреспондента Нины Яшиной. Молодая мама рассказала, что на днях с ребенком ходила в Ельниковскую рощу, а недалеко от автодрома увидела новый аттракцион.

- У меня двое маленьких детей. Вместе с ними мы любим гулять в нашем парке, тем более, что и живем недалеко и, конечно, мы были очень рады, когда узнали, что в роще появилось новое развлечение для детей. Теперь будем приходить сюда еще чаще.

Директор парка культуры и отдыха "Ельниковская роща" рассказал, что манеж был приобретен и установлен совсем недавно и уже пользуется популярностью среди ребятишек.

А как вы предпочитаете развлекаться? Свои комментарии оставляйте под новостью.

- Это детская карусель с яркими фигурами различных животных, которая располагается на территории аттракционной площадки, рядом с автодромом. На ней могут прокатиться дети до 12 лет. Стоимость по будням - 50 рублей, в выходные - 60 рублей.

Известно, что карусель закупили по цене 870 000 рублей.

Комментарии 6

07 июля 2015, 18:00 Горожанин
интересно а сколько своровали под шумок?????????????????
07 июля 2015, 18:54 Виталя
Нунехренасики
07 июля 2015, 19:38 Сталин
Андреев (бывший мэр и нынешний директор ПКиО)мог бы и поинтереснее карусельку купить...Цена мне кажется раза в 2 завышенной!
08 июля 2015, 07:26 Зайцеслав Яйцев
Я конечно рад, что ПКиО не стоит на месте, но у меня есть подозрение, что в ближайшее время вандалы, алкоголики и туниядцы сломают карусельку (особенно кенгурушку, уж очень она вызывающе стоит)
08 июля 2015, 13:00 25
А для взрослых хоть раз в жизни что-то нормальное поставят? А то в городе куча детских площадок и прочих развлекаловок. А для взрослых... бары, пивнушки, кафешки, какие-то унылые парки с мусорками у лавочек. Или тут взрослым только бухать и остается, а? 
15 июля 2015, 10:32 Дмитрий
Даешь больше аттракционов для взрослых и дете!!!! Верните чертово колесо. К нам будут ехать из регионов. Что даст больше дохода

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru