Наверх

Жителя Чебоксар, выстрелившего в глаз мальчика, отправили в СИЗО

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мужчину будут судить по другой статье

Стали известны новые подробности преступления, совершенного в Чебоксарах, в результате которого пострадал 12-летний мальчик. Напомним, что на прошлой неделе 56-летний мужчина выстрелил из пневматической винтовки и попал в глаз школьнику. В настоящее время ребенок находится в больнице под пристальным вниманием врачей и своей мамы Натальи.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. 

Корреспондент pg21.ru вновь связалась с мамой Натальей. Женщина рассказала, что в пятницу сына перевели в Республиканскую клиническую офтальмологическую больницу.

- Здесь нам очень нравится уход, ежедневные осмотры врачей и медсестер. Однако пока они никаких прогнозов по поводу травмированного левого глаза не дают. Сыну ставят капельницы и делают уколы. Потихоньку он приходит в норму и уже стал лучше кушать. Я как мама, да и вся наша семья его очень поддерживаем и приободряем. Через месяц нас дожны выписать и Артем отправится в шестой класс.

Наталья рассказала, что в настоящее время злоумышленник находится в СИЗО. Мужчина будет задержан до решения суда, который состоится примерно через два месяца.

-  Следователи рассказали мне, что если изначально в отношении него возбудили уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, то сейчас его будут судить по другой статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - делится женщина.

Наталья рассказала, что происшествие случилось во дворе дома (улица Университетская, 21), где проживает дедушка Артема. В тот день внук пришел навестить своего деда и гулял с друзьями во дворе.

- Ранее злоумышленник заявлял, что стрелял по голубям, однако мы разговаривали с рабочими, которые в тот момент находились во дворе. Они рассказали, что в тот день птиц там не наблюдали. 

Как вы следите за своими детьми? Комментарии оставляйте под новостью. 

Однако, если мужчину будут судить за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" из хулиганских побуждений, значит есть некие основания полагать, что злоумышленник сделал это намеренно. 

Следите за развитием событий на портале pg21.ru.

Комментарии 6

24 августа 2015, 15:23 ШАЛОМ
пусть гниёт в тюрьме!ШАЛОМ
24 августа 2015, 16:13 Горожанин
Думаю, будет справедливым, если у этого стрелка забрать глаз для ребенка, ну и  отобрать жилье в целях оплаты операции и реабилитации, второй глаз пока оставить, чтиоб мог работая выплачивать алименты, ну и  на всякий случай пока хранил второй глаз, вдруг первый не приживется, ну и остальные органы , если денег на алименты не будет.
24 августа 2015, 16:15 гость
лучше бы себе в ***у выстрелил или в висок
24 августа 2015, 17:33 Константин
Не надо его в тюрьму. Там он денег не найдет. Пусть лучше лечение ребенка до полного выздоровления оплачивает. И моральный ущерб выплатит нормальный такой. Потом 100 раз подумает, прежде чем пневматикой баловаться.
25 августа 2015, 06:32 jessycabral jessycabralsra
In the wake of working for 25 years for someone else I picked it was the perfect time for a change, trading was the reaction for me in light of the fact that I need to work from home. I say quit working for someone else and benefit .Check out the site Emini SP Trading Secret, essentially Google them you should have the ability to uncover them, these honorable men are positively doing it right and make you inquire as to why everybody isn't like them.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru