Наверх

В Чувашии кандидат в депутаты демонтировал горку и качели после неудачи на выборах?

Возрастное ограничение: 0+
pg21
В СМИ распространяется информация о демонтаже детской площадки

В Ядрине местные жители были возмущены, когда увидели, как в микрорайоне демонтируют малые архитектурные формы на детской площадке. Площадка была обустроена в сентябре.

В редакцию "Pro Город Чебоксары" обратились жители города Ядрина, удивленные фактом демонтажа малых архитектурных форм на территории микрорайона "Молодежный". В сентябре силами кандидата в депутаты от правящей партии Алексеем Жарковым было инициировано благоустройство детской площадки. 10 октября горка, качели и другие объекты исчезли. Местные жители в сердцах предположили, что так кандидат в депутаты выразил свое недовольство результатами выборов. 

- Выборы он не выиграл. Как же нужно обидеться на своих избирателей, чтобы дойти до такого! 10 октября в том же дворе появляются рабочие, которые демонтировали построенную месяц назад детскую площадку. Недовольные местные жители вызвали полицию, но стражи порядка лишь молча, наблюдали процесс выкапывания горок и качелей, - делятся горожане. 

За комментариями мы обратились к самому экс-кандидату в депутаты.

- Ко мне обратились жители микрорайона "Молодежный", которые обнаружили дефекты в конструкции малых архитектурных форм. Мы провели демонтаж конструкций. Уже сегодня мы заменили их и вернули все объекты на свои места, - говорит Алексей Жарков.

Заместитель главы районной администрации Павел Бажайкин, принимавший участие в открытии объекта информацию о возврате всех объектов детской площадки подтвердил. Журналисты местной газеты "Знамя Труда" на страницах, которой выходила информация о начале работ по благоустройству площадки, также уверены, что все архитектурные формы возвращены на свои места.

- Горка и качели, а также другие архитектурные формы на месте. Сегодня приезжали рабочие и заново их установили, - комментирует корреспондент газеты "Знамя Труда".

Районное отделение политической партии прокомментировало ситуацию вокруг демонтажа детской площадки в городе Ядрин. Информации об этом была опубликована в ряде СМИ.

- По поводу появившихся в ряде СМИ сообщений о демонтаже детской площадки в городе Ядрин по улице Молодежная сообщаю, что площадка по причине обнаружения дефектов и во избежание детского травматизма была заменена на новую 13 октября текущего года. Все домыслы о связи этого события с итогами прошедших в сентябре выборов неуместны и не имеют к ним никакого отношения. Также хочу подчеркнуть, что забота о детях была и будет оставаться приоритетом нашей партии, - комментирует секретарь Ядринского районного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" Владимир Кузьмин.Вы ходили на выборы? Пишите в комментарии под новостью.

Напомним, что 13 сентября в Чувашии в ходе Единого Дня голосования победу на выборах на пост Главы Чувашии одержал Михаил Игнатьев.

Комментарии 13

13 октября 2015, 15:06 горожанка
Не удивил демонтаж. Чего удивляться, ведь власть имущие все делали для того, чтобы заполучить мандат. А проиграв вымещают зло...Из-за резонанса в СМИ вернул все же. Черкесов в своем округе в Чебах вообще детский сад обещал к декабрю 2015 года построить, прошел и стройку закрыли...
13 октября 2015, 16:01 Пончик
А он их что, на личные средства устанавливал или, все таки, бюджетные? Его вообще можно за воровство привлечь.
13 октября 2015, 16:21 Владимир
Комментарий Секретаря Ядринского районного Чувашской Республики местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Николаевича Кузьмина по ситуации с детской площадкой в г. Ядрин. http://chuvash.er.ru/news/2015/10/13/kommentarij-sekretarya-yadrinskogo-rajonnogo-chuvashskoj-respubliki-mestnogo-otdeleniya-vserossijskoj-politicheskoj-partii-edinaya-rossiya-vladimira-nikolaevicha-kuzmina-po-situacii-s-detskoj-ploshadkoj-v-g-yadrin/
13 октября 2015, 17:01 Андрей Петрович
Раз он не был депутатом, то поставил за свои средства, кто ему из бюджета даст?!  "Единороссы" у детей "отняли" - тема дня!Из мухи такого слона раздули в сми, как будь-то город снести хотел, а главное тычут все, что из партии власти. Оппозиция у нас разгулялась, не удивлюсь если на тв покажут с таким же громким названием.
13 октября 2015, 17:42 Владимир
http://chuvash.er.ru/news/2015/10/13/novaya-detskaya-ploshadka-dlya-detej-gyadrina/Новая детская площадка для детей г.ЯдринаСегодня на улице Молодежная в городе Ядрин установлена новая детская площадка.На просьбу жителей микрорайона «Молодежный» о переоборудовании прежней детской площадки откликнулись члены Партии «Единая Россия» Алексей Жарков и Сергей Бобылев.Сегодня все работы по ее установке активом Партии завершены и площадка стала вновь доступной для детей.Фотогалерея
13 октября 2015, 20:30 григорий
Знаем как едро победила, как они боятся честных выборов, вся власть держится только на лжи и обмане. а пути говорит про какую то честную борьбу на выборах! Лицемеры
13 октября 2015, 22:40 я
Результаты второго тура в Иркутске показали, что было бы при честных выборах.
14 октября 2015, 02:54 Пятрович
Во дворе домов по улице М. Павлова 66, 68 в *** тоже перед выборами висел "подарок" от единой России, (орали на весь микрорайон от кого он нам "счастливчикам" достался...). Волейбольная сетка повисела пару-тройку дней и так же внезапно, как появилась,так и исчезла.....наверное в другие места "поехала" агитировать....на все дворы сеток то не напасешься. Главное внимание... Дальше сплошное пи,пи,пи-нет слов!
14 октября 2015, 09:37 Иванко
Хорошая статейка для газеты "ВЗЯТКА"......не ожидал такое от ЕДИНОРОСОВ
14 октября 2015, 10:36 гость
позор!
16 октября 2015, 22:21 Горожанин
Горожанин
Бывает.понять простить
и опустить гада

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru