Наверх

В Чувашии нашли тело пропавшего три месяца назад грибника

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина заблудился, а выхода так и не нашел

Стало известно, что в Чувашии нашли тело 65-летнего мужчины, который в июле текущего года ушел по грибы и пропал. Поиски пенсионера продолжались почти три месяца, но результатов не было. На днях в лесу возле Мариинского Посада было обнаружено тело заблудившегося и в результате погибшего вышеуказанного местного жителя.

Увидели редкое явление, сфотографировали его, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость, приславшего фото (видео) ждет гонорар.

О случившемся стало известно от одного из жителей деревни Эльбарусово Дмитрия Иванова.

- В воскресенье, 18 октября, местные охотники отправились в лес, где и был обнаружен пропавший пару месяцев назад 65-летний сельчанин, - говорит он.

Поисками мужчины занималась вся деревня. По предварительной версии, пенсионер просто заблудился, а выход домой так и не нашел.

Куда вы ходите за грибами и что берете с собой? Комментарии оставляйте под новостью.

Напомним, ранее pg21.ru сообщал, что полиция разыскивает 65-летнего жителя деревни Эльбарусово, пропавшего в лесах Мариинско-Посадского района. По словам родственников, мужчина ушел из дома за грибами 25 июля и обратно не возвращался.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru