Наверх

В Чебоксарах возле техникума срубили елки: куда их увезли?

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников, Игоря Волкова
На территории учреждения было срублено два дерева

В Чебоксарах на площадке перед железнодорожным вокзалом и кинотеатром «Мир Луксор» уже появились две новогодние елки. Как оказалось, деревья срубили на территории одного из чебоксарских техникумов. Подробности рассказал горожанин Игорь Волков.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В четверг, 19 ноября, на территории техникума технологии питания и коммерции срубили сразу две большие ели.

- Возле входа в техникум стоят четыре большие ели — некоторые уже доросли до уровня четвертого этажа. Сегодня утром две из них срубили. Куда увезли — молчат, - говорит Игорь.

Деревья, срубленные возле техникума, установили в этот же день на площадке перед железнодорожным вокзалом и кинотеатром «Мир Луксор». Притом достались они городу бесплатно.

А вы будете устанавливать елку на Новый год дома? Пишите свои комментарии под новостью.

- Управление экологии вынесло постановление срубить деревья, они расположены очень близко к техникуму, а необходимо, чтобы расстояние между растущим деревом и зданием было не менее пяти метров. Поскольку рубить деревья и вывозить их обременительно для нас в финансовом плане, мы согласились, чтобы городские службы их срубили для украшения Чебоксар к Новому году, - рассказали в техникуме.

Комментарии 6

19 ноября 2015, 16:49 елка
Ну, конечно у нас все по правилам! Украсим город к концу Ноября и будем праздновать Новый год 2 месяца! В некоторых учреждениях он уже давно идет, все торопятся не успеть к 1 Декабрю! Ух, золотые же мы!
19 ноября 2015, 17:18 Бобер
И проблему решили и город украсили к новому году)
19 ноября 2015, 21:26 Горожанин
Как cвoлoчи! Действительно, только пилить и умеют!Они хотя бы посадили и вырастили хоть одну ель?Может, ответственных, допустивших/постановивших этот беспредел, так "удачно" подошедший по времени, повесить на этих срубленных ёлках? Без членовредительства, конечно, но повисели бы пару месяцев, наедине с совестью.. Есть ли она у варваров?
20 ноября 2015, 07:46 !!!!!
Осталось тока "вырубить" иГНАТЬева......и у чувашляндии жизня сразу лады станет!!!
20 ноября 2015, 17:29 Антон
*** - провинция Бандустанской Федерации, которая ничего не производит, а только разбазаривает: недра, лес, вот даже ёлочку спилили советскую, сами то давно уже ничего не сажают. Моральные дегенераты
03 декабря 2015, 17:59 освободили место под застройку
интересно, почему требование о расстоянии в 5 метров от здания стало обязательным именно в случае с техникумом торговли... видимо, городские власти  привлекает данная территория, вполне пригодная кстати под точечную застройку. Ну ведь не срубили же елки у здания горадминистрации на ул. К.Маркса, стоящие много ближе, чем 5 метров. И можно привести много других примеров, когда елки растут под окнами зданий и все счастливы.. А действуют наши власти в этом направлении очень умело, территорию давно приглядели, а ближе к Новому году план реализовали и место под застройку от ненужных деревьев очистили. Все очень грамотно сделано, без разных там общественных слушаний..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru