Наверх

В Чувашии также прекратили продавать туры в Турцию

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Жители Республики могут отправиться в Азию или остаться отдыхать в России

Ростуризм запретил туроператорам продавать путевки в Турцию. Поводом для этого стало крушение российского бомбардировщика Су-24. Он был сбит турецкими ВВС, после чего упал в Сирии. Туристические агентства Чувашии также получили рекомендации не осуществлять продажу туров в эту страну звезды и полумесяца.

Для того, чтобы обезопасить российских туристов от возможных террористических актов, в России приостановили продажу туров в Турцию.

Директор новочебоксарского туристического агентства Татьяна Нагорная рассказала, что в настоящее время в Турции не сезон для отдыха.

- Сейчас русских туристов из Чувашии в этой стране очень мало. Мы в последнее время и так редко бронировали сюда туры. Сейчас там находятся те туристы, которые изначально должны были лететь в Египет, но из-за запрета были вынуждены перебронировать путевки в Турцию. Созвниваемся с отдыхающими, все говорят, что прекрасно себя чувствуют, о новостях узнают только по российским каналам. Паники среди народа нет, все спокойно. Туристам повезло с погодой, сейчас в Турции + 28 градусов, все купаются и загорают на пляже. Сейчас мы действительно приостановили продажу путевок в Турцию. Советуем людям отправиться в Азию (Вьетнам, Тайланд), в Индию и отдыхать в России. 

Как говорит директор туристического агентства, в летний период отдых в Турци пользовался огромной популярностью и занимал лидирующие позиции среди других стран. Татьяна сообщает, что в этом году отдых будет переориентирован на россиийские курорты, такие, как Крым или Сочи.

Чебоксарка Яна Герасимова вместе со своим молодым человеком в прошлом году отдыхала в Турции. 

- Отдыхом, конечно, остались довольны, плавали, загорали, пробовали местную кухню, посещали экскурсии, - все как надо. До этого, кстати, бывали в Египет. В этом году решили слетать к нам - Сочи. Могу признаться, что отдых на российском побережье понравился даже больше, чем за границей. Во-первых, интересные экскурсии, невероятный парк развлечений, солнце, море, чистый пляж, вокруг все говорят на русском, - что еще нужно для качественного отдыха? Решили, что хотим изучить неизведанные нами уголки России, думаю, что наши соотечественники не сильно пострадают, если не будут отдыхать в Турции или Египте. У нас тоже есть множество мест, на которые стоит посмотреть.

Как выяснилось, что сейчас российские туристы с имеют право требовать 100 процентов возврата денег за ранее оплаченные путевки в Турцию. 

Комментарии 1

26 ноября 2015, 18:31 Горожанин
пошли на Х У Й *** ЫЕ ЧУРКИ ТУРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕБ ать и е бать надо их

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru