Наверх

В Чебоксарах саперы оцепили остановку по подозрению в заминировании

Возрастное ограничение: 16+
скрин с видео

В Чебоксарах в очередной раз были подняты спецслужбы — на остановке «Улица Фруктовая» горожане обнаружили оставленную черную сумку, которая в результате оказалась пустой. Подробности сообщил чебоксарец Петр.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В воскресенье, 13 декабря, сотрудники правоохранительных органов проверили сообщение о подозрительной сумке на остановке  «Улица Фруктовая».

- Около шести вечера я проходил мимо и заметил, что около остановки собрались полицейские, кинологи с собакой, пожарные, медики скорой помощи. Прохожих  к остановке не пускали, столпившиеся горожане наблюдали за действиями спецслужб с другой стороны дороги,  - говорит чебоксарец Петр.

Как бы поступили вы, если бы заметили подозрительный предмет? Пишите  комментарий под статьей.

В пресс-службе МВД по Чувашии сказали, что бдительные горожане заметили черную сумку, оставленную на остановке, и позвонили в полицию. Подозрительный предмет проверили, сумка оказалась пустой.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru