Наверх

В Чебоксарах на футбольном поле спилили семиметровую елку

Возрастное ограничение: 6+
Светланы Лазаревой
Зимой елка украшала каток

Любопытные горожане заметили, что на стадионе «Спартак», где зимой был оборудован каток, до сих пор стоит елка. Как объяснили в администрации стадиона, елку посадили и в перспективе хотели пересадить в другое место, однако в последний момент планы переменились.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

На стадионе «Спартак» срубили посаженную на футбольном поле ель. Зимой на этом месте был каток и дерево было главным атрибутом Нового года, однако сейчас местонахождение ели вызывает вопросы у жителей.

- Скоро май,  а она до сих пор стоит. Футбол пора играть, а у них ёлка новогодняя возле ворот красуется, - говорит горожанин Дмитрий Михайлов.

В администрации стадиона объяснили, что елку в перспективе хотели пересадить.

- Зимой это сделать было невозможно, мы ждали теплой погоды, чтобы газон просох и ель могли бы пересадить в другое место, - говорят там.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Однако в последний момент дерево решили срубить, распилить и вывезти с территории.
 

Комментарии 4

18 апреля 2016, 12:25 Василий
Ай, да, молодцы, ай , да красавцы.
18 апреля 2016, 14:21 о/
))) зачем спилили? лишнее препятствие на поле нашим футболистам только на  пользу, для учения так сказать. А мне как зрителю она не мешает.
18 апреля 2016, 14:41 Горожанин
к новому году новую купят за 7 лямов ! им не привыкать !!!!!!!!!   БАРАНЫ
20 апреля 2016, 13:07 горожанин
PROгород над вами "круто" пошутили:)) на этом месте никогда елки не было, ее на зиму туда вкопали, видно же у основания колья вбиты, чтобы не рухнула:))) а вы сенсацию нашли:))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru