Наверх

В Чебоксарах пенсионерка, запертая в квартире, пыталась спуститься с 6 этажа и сорвалась

Возрастное ограничение: 16+
Елены Ильиной
До приезда скорой женщина была еще жива

В Чебоксарах в Новоюжном районе из окна шестого этажа выпала женщина. Через несколько минут горожанка скончалась. Об этом сообщает народный корреспондент Елена Ильина. Жительница дома Татьяна Гринькина, утверждает, что погибшая пыталась спуститься на улицу по металлическому кабелю, но в результате сорвалась.

В субботу, 21 мая, около 12.00 по проспекту Тракторостроителей, 81 сорвалась пожилая женщина с высоты шестого этажа, откуда пыталась спуститься на связанном металлическом кабеле.

Что вы думаеет об этом? Оставляйте свой комментарий под статьей.

- Я услышала сильный хлопок за окном, решила узнать в чем дело. Оказалось, что пенсионерка из нашего дома упала с высоты прямо возле моего балкона. Я вызвала скорую. До их приезда бабушка еще дышала, но через несколько минут скончалась. Ее, скорее всего, в квартире запер сын, который часто злоупотреблял спиртными напитками, - говорит Татьяна Гринькина.

В БУ «Республиканской станции скорой помощи» факт падения с высоты подтвердили.

Комментарии 7

21 мая 2016, 19:12 Горожанин
весна обострение у всех но бабушка скалолаз однако. Жалко
21 мая 2016, 19:28 Горожанин
Горожанин
весна обострение у всех но бабушка скалолаз однако. Жалко
Какое обострение? Ее сын запер в квартире! Мы же не знаем всех обстоятельств! Может она пыталась спастись таким образом от своего сына! Жалко бабушку, пусть земля ей будет пухом!
22 мая 2016, 01:03 закон
Работал когда то агентом, чего только не видел. Столько щас безработных сидят на пенсии матерей. Плюс еще издеваться, бьют и угрожают. Только и ждут когда мать получит пенсию чтобы завтра деньги. Таких людей мне совсем не жалко, Это нелюди. Конченные люди. Как это можно поднять руку на свою мать... Жизнь жестока, Вот и воспитывай детей. Накипело блин. Куда государство смотрит, таких людей нужно избавляться. Лечит их или к стенке если не поможет. Сталина жаль нет
23 мая 2016, 15:45 горожанка
Никогда не поверю, что пожилая женщина из своей квартиры с 6 - го этажа из окна просто так полезла. Так же, как и в других случаях, когда людей, якобы, родственники закрывают.
23 мая 2016, 15:57 горожанка
Наши люди очень хорошие: трудолюбивые, добрые, спокойные, беззащитные только и безропотные. Можно их и грязью облить и просто безнаказано убивать.Поэтому в деревнях семьями горят, из окон с высоких этажей лезут и в расцвете лет по неосторожности погибают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru