Откровения чебоксарского нудиста: "При встрече с будущей женой я сразу разделся догола"

Откровения чебоксарского нудиста: "При встрече с будущей женой я сразу разделся догола"из личного архива героя

Чебоксарский натурист подробно рассказал порталу pg21.ru о своей жизни

Есть среди людей такие личности, образ жизни которых, как правило, вызывает много эмоций, а иногда даже недоумений в обществе. Герой сегодняшнего интервью никогда не стеснялся своего тела и с детства считает себя нудистом(натуристом). Он раскрывается для сближения с природой и, нужно заметить, у него есть единомышленники. О своем образе жизни он согласился рассказать журналисту "Pro Город". По просьбе героя-нудиста мы не называем его настоящего имени и не публикуем откровенные фото.

В каком возрасте вы поняли, что нудизм вам по душе?

- В детстве нам с друзьями нравилось купаться без плавок.И ни у кого из нас не было комплексов по этому поводу. Вошло в привычку, так по сей день и отдыхаем нагими.

Есть ли у вас единомышленники? Как проходит ваш отдых?

- Конечно, есть. Нас таких особенных 8 человек. Нужно сказать, что отдыхаем мы только парами, исключения составляют девушки или женщины. Всегда рады видеть в своих рядах новых людей, которые не стесняются как своего тела, так и чужого. Мы тщательно отбираем людей, которые готовы к нам присоединиться, чтобы не было больных и с извращенной фантазией.

Как к нудистам относятся в Чебоксарах?

- Трудно сказать, ведь у нас нет официального пляжа для нудистов. Думаю, что было бы неплохо, если бы для нас организовали такое место.

Как к вашему увлечению, хобби, пристрастию относятся в семье?

- Родителей я не посвящаю в свою личную жизнь. Я с детства натурист, и даже если в мой адрес пойдут какие-то упреки, это не изменит моего отношения к нудизму. Здесь нужно понимать историю происхождения нудизма — натуризма, а объяснять всем — это слишком долго. В настоящее время я приобщаю к этому делу свою супругу. Пока ей тяжело воспринимать всю эту культуру, но  постепенно она принимает такой образ жизни.

Знают ли ваши близкие знакомые и друзья об этом?

- Друзья, знакомые знают. Но я больше позиционирую себя, как натурист. Ведь нудист - это тот, кто загорает или купается голым. Натурист же — человек, который расположен ближе к природе и живет большую часть жизни нагишом.

Какие места для отдыха вы выбираете?

- Мы вынуждены уезжать туда, где нас никто не потревожит и мы можем отдыхать как телом, так и душой.

Кем вы работаете в обычной жизни?

- Я такой же работяга, как и все. Являюсь индивидуальным предпринимателем.

Что для вас нудизм?

- Нудизм, для меня - это открытость, умение быть самим собой. Это сама жизнь. В наше время большая часть людей желает показать себя с хорошей стороны, прикрываясь дорогими костюмами и платьями. Но суть нудизма другая...Когда мы не носим одежду, мы становимся такими, какие мы есть на самом деле. Нам нечего скрывать, без одежды мы не выражаем статуса или влияние моды. Грани стираются и люди становятся ближе. В нудизме нагота - это чистота. Без пошлости, без оскорблений, без оценки. Это еще одно прекрасное человеческое изобретение для гармоничного отдыха и сближения с природой.

Какую одежду вы выбираете для дома?

- Дома, естественно, я также не ношу одежду. По таким же принципам воспитываю сына.

Когда только познакомились с супругой, как объяснили ей все?

- Очень просто! Когда впервые пригласил ее к себе в дом, то сразу все снял с себя. Конечно, она была шокирована. Моя супруга имеет другое воспитание и выросла в деревне. Но я признался, что нудист и так живу очень давно. Она приняла мой образ жизни и сейчас учится жить так же. Как и я, ходит по квартире голой.

Как вы себя ведете, когда приходят гости?

- Конечно, одеваемся. Наша жизнь - это личное пространство. Но мы всегда уважаем чужое мнение.

Неужели у вас не возникает чувства вожделения к женщине, когда вы видите ее голой рядом? И не только к супруге...

- Интересный вопрос. Но я могу сказать, что извращенцев мы в свои ряды не принимаем. Я провожу строгий отбор в свою группу, долго общаюсь с человеком, прежде чем понять, что он из себя представляет. В нашей культуре все идет через мозг. Тот, кто хочет просто присоединиться к нам и в первую очередь преследует мысль возбудиться и удовлетворить самого себя, никогда к нам не попадет. Настоящие нудисты живут и отдыхают, как культурные люди. У нас никогда нет секса в том месте, где мы встречаемся. Что касается дома — тут у каждого свои жизнь и пристрастия. Я давно искал таких людей, которые духовно понимали бы меня. И очень рад, что нашел единомышленников, которые разделяют мои интересы. Но мы всегда готовы познакомиться с другими парами и расширить наш круг общения.

В вашем кругу существуют какие-то определенные правила, которые нарушать никак нельзя?

- Если вы приходите отдыхать парами, то не трогаете друг друга и не целуетесь. Так как именно от этого идет процесс возбуждения. Эти правила мы не нарушаем.

Многие говорят, что с годами супруги друг другу приедаются. А вы и вовсе постоянно наблюдаете жену голой. Не боитесь, что совсем скоро она станет вам неинтересной?

- Жена приедается только тогда, когда она не любима! Мы и засыпаем, и просыпаемся голыми, и я не представляю, как женщины в принципе умудряются спать в пижаме или в трусиках. Ведь это вредно. За ночь мы сильно потеем, и на одежде может скопиться много микробов. Все это плохо влияет на здоровье, особенно женское.

Что вы можете сказать людям, которые хотят к вам присоединиться, но стесняются осуждений?

- Все ваши страхи в голове. Думаю, самое лучшее - найти похожих людей, нас, единомышленников. Мы познакомимся и все расскажем, а страх потихоньку пройдёт. Мы такие же люди, как и все, нам стесняться нечего .

Психолог Ирина Кобюк говорит, что осуждения в данном случае не может быть, так как образ жизни таких людей никак не вредит окружающим людям и им самим. Два самых главных правила соблюдены.

- Общение с природой происходит не на официальных пляжах, данные лица проводят жесткий отбор перед тем, как принять к себе в компанию новых людей, огораживая себя от извращенцев - это очень похвально. Ничего шокирующего в данной ситуации нет. За границей даже общественные пляжи уже давно являются нудистскими. Каждый человек вправе распоряжаться своим телом так, как захочет, главное, чтобы это происходило без вреда для себя и для окружающих людей, - говорит психолог.

...

• 0