В Чебоксарах Анастасия Лисова поведала, каким образом зарабатывает деньги

В Чебоксарах Анастасия Лисова поведала, каким образом зарабатывает деньгиКсении Волченковой

Девушка рассказала о том, как изменилась ее жизнь за последние месяцы

В столицу Чувашии прилетела наша землячка, модель, ведущая и бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Анастасия Лисова. С момента последней встречи с журналистами "Pro Город" прошло несколько месяцев. За это время в ее жизни случились большие изменения. А какие именно, узнавал журналист портала "Pro Город".

Я знаю, что в Чебоксары вы приехали не просто так. Вас пригласили на семинар известной писательницы Ларисы Ренар. Расскажите, что интересного было? Что полезного получили для себя?

- Начнем с того, что Ларису я знаю уже давно. Впервые прочитала ее книгу около шести лет назад. Никогда не думала, что мы с ней будем знакомы лично, но жизнь сложилась так, что в одно время мы с ней даже сотрудничали. Я активно посещала ее семинары, что мне очень нравилось. На этот раз Лариса приехала в мой родной город Чебоксары, куда пригласили меня в качестве гостя. Я, конечно, согласилась, тем более, что выпала возможность увидеть родителей и подруг. Семинар понравился, в принципе, как и всегда. Да у Ларисы по другому и быть не может. Она такая женщина удивительная, умеет вдохновлять, рядом с ней чувствуешь себя особенной. Семинар был посвящен женщинам. Мы говорили, как обрести себя, как раскрыть свой талант и зарабатывать на этом. Делали тесты и практиковались. Семинар прошел очень продуктивно. Я в очередной раз убедилась, что все делаю правильно.

Сейчас вы активно раскручиваете свой блог, развиваете свой продукт. Какие новые проекты, видеоролики для подписчиков вы планируете сделать?

- Ко мне поступает множество вопросов от девушек, которых интересуют красота, мода, стиль, макияж и так далее. Как оказалось, очень многим интересны именно эти темы. Поэтому я посвящаю много видео именно этому и планирую продолжать работать в этом русле. Однако еще я хочу углубиться в тему спорта, поддержания своего тела в хорошей физической форме. Планирую заинтересовать и замотивировать девочек, девушек и женщин на занятия спортом. Буду на собственном примере показывать, какого результата можно достичь, выполняя те или иные упражнения.

Многие женщины интересуются, что нужно делать, чтобы быть всегда такой же ухоженной и красивой, как вы. Сколько времени с утра вы тратите на макияж?

- У меня уходит примерно час на макияж, укладку и выбор того или иного лука. Но тут тоже все зависит от того, куда я собираюсь выйти, на какое мероприятие пойти. Кроме того, я всегда ориентируюсь на настроение и погоду. Одно могу сказать: без макияжа я из дома не выхожу никогда. Придерживаюсь правильного питания и много занимаюсь в зале.

Сейчас ваша жизнь очень насыщенная и яркая. Какие вообще предложения в сфере шоу-бизнеса к вам поступают? Чем предлагают заняться?

- Ой, сейчас предложений множество. Приглашают сняться в клипах, сыграть в фильмах, организовать совместные фитнес-проекты. Не буду раскрывать всех секретов, но могу сказать, что не на все предложения я откликаюсь. Я всегда продумываю, с кем хочу работать, а с кем нет.

Чем вы занимаетесь в течение всего дня? Из каких источников вы получаете доход?

- С утра привожу себя в порядок, потом еду снимать видеоролики для своего канала, возвращаюсь домой, пишу текст. Размещаю и на собственном сайте Lisova.tv, и на канале Youtube. Про доходы. Зарабатываю деньги с помощью рекламы в Инстаграмме и на других мои страницах в социальных сетях, на собственном сайте. Это и есть мой заработок.

Не знаю, в курсе вы или нет, но сейчас Чебоксарами управляет женщина, пока временно, но есть вероятность, что именно она займет пост главы города. Как вы считаете, женщина в политике вообще нужна и сможет ли она управлять городом?

- Я вообще считаю, что женщина может все: и управлять, и выполнять какие-либо важные функции.  Не знаю, кто и когда начал принижать женскую силу и мощь, но есть масса примеров, когда женщина достигала огромных высот, горы «сворачивала» и  изменяла мир.

Анастасия, сейчас вам ни много ни мало 26 лет. Задумываетесь ли вы о семье?

-  Я, конечно, думаю по поводу создания семьи и детей, но сейчас у меня есть определенные планы и цели.  Хочу выстроить определенный фундамент своей карьеры, чтобы никогда ни от кого не зависеть. Одно другому не мешает, конечно, и семья — это очень важно. Однако я не зацикливаюсь на этой идее. Будет — отлично, я только за любовь, отношения и семью; нет — значит, буду больше работать.

С каким мужчиной вы бы точно не связали свою жизнь?

-  С женатым (смеется Анастасия). А если серьезно, то хотела бы связать свою жизнь с мужчиной, который будет похож на моего отца: уравновешенным, способным высказать свое мнение, имеющим внутренний стержень, ответственным и уверенным в себе. Мужчина должен быть таким, чтобы на него можно было положиться. И еще, я считаю, что было бы правильным, если бы мужчина любил меня больше, чем я его. Как правило, такие союзы довольно крепки.

Сколько должен зарабатывать ваш идеальный мужчина?

- Больше меня, как минимум, в три раза. И еще, в последнее время я стала замечать, что мне нравятся мужчины с худощавыми фигурами, а не качки с грудой мышц. Я не прочь связать свою жизнь с каким-нибудь футболистом.

В одном из интервью вы говорили, что ринопластика, которую вы сделали совсем недавно, это только начало вашего преображения. Какие еще изменения планируются?

- По секрету скажу, что на этой неделе собираюсь ставить брекеты, хочу иметь красивую улыбку. Конечно, я бы с удовольствием поставила виниры на зубы, но мне сначала надо исправить прикус. С брекетами придется ходить примерно год, но это того стоит. Вообще я заметила, что когда меняешь внешность — все меняется, в том числе и внутренняя составляющая. Сейчас я постоянно ловлю на себе восхищенные взгляды мужчин, которые часто говорят мне комплименты.

Вы сейчас свободны. Не планируете ли вернуться на «Дом-2»?

- Я пересмотрела взгляды на жизнь и теперь не говорю стопроцентное "нет". Меня уже приглашали на проект, но вот именно в настоящее время я не планирую своего возвращения, а в будущем все может быть. Кто же знает, как все обернется?!

Планируется ли фан-встреча в Чебоксарах?

- Пока думаю над этим. Возможно, получится встретиться с желающими пообщаться со мной ребятами. В Чебоксарах я пробуду еще два дня. Улетаю в Москву в пятницу, 21 октября.

Анастасия Лисова в ЧебоксарахАнастасия Лисова в ЧебоксарахАнастасия Лисова в Чебоксарах

Кстати, на сайте https://dom2-hd.su можно посмотреть все пропущенные вами эфиры телешоу "Дом 2". Непросмотренный видеоролик удобно найти, все выпуски собраны по дням.

...

• 0