Наверх

Певица из Чебоксар Ханна встретилась с танцующим миллионером

Возрастное ограничение: 6+
www.instagram.com
Анна Иванова и ее подруга Ольга Бузова не могли не прокомментировать новое знакомство

Певица Ханна из Чебоксар посетила одно из мероприятий, на котором познакомилась с известным итальянцем, которого многие называют танцующим миллионером. Новое знакомство девушка прокомментировала в соцсети.

В Москву прилетел один из самых стильных мужчин Европы Джанлука Вакки. Он получил всемирную известность после видео, где он в свои 50 лет энергично танцует с загорелой красавицей. Мужчина посетил одно из мероприятий, на котором была певица Ханна из Чебоксар, она же Анна Иванова.

Артистка из Чувашии была рада новому знакомству и прокомментировала его в социальной сети.

- Мы только познакомились, а говорили так, как будто знаем друг друга всю жизнь! Самый харизматичный и стильный мужчина Европы, - комментирует Ханна.

С Вакки познакомилась и подруга Ханны Ольга Бузова. Девушка, которая недавно рассталась со своим мужем, пустилась с миллионером в пляс и выложила на своей страничке соответствующий пост.Стоит отметить, что Ханна и Ольга Бузова поддерживают друг друга как в творчестве, так и в жизни. На днях чебоксарка поздравляла Бузову с выходом песни «Под звуки поцелуев» в своем «Инстаграм». Экс-ведущая и участница «Дом 2», которая тоже решила начать карьеру певицы, прокомментировала ее теплые слова не менее позитивно.

С кем из знаменитостей вы хотели бы познакомится? Пишите в комментариях под новостью.

- Моя девочка! Ты знаешь, я тебя очень люблю, - комментирует пост чебоксарки Ольга Бузова. - Сказать, что я благодарна, это ничего не сказать.

Знаменитости Чувашия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru