Наверх

Устройте своему телу новогодний подарок!

предоставлено центром косметологии «Флоранс»

Впереди новогодние каникулы, а это значит, что самое время уделить внимание красоте и здоровью. Забота о себе способна делать близких и дорогих вам людей счастливыми, а мир добрее. Любите, цените и не жалейте для себя ничего! Ведь ваше тело и лицо нуждаются в постоянных заботе и уходе. 

А для этого приглашаем вас в наш Центр эстетической косметологии «Флоранс». Ведь нет ничего лучше, чем профессиональный уход за лицом и телом. К тому же здесь вас ожидают уютная атмосфера, внимание персонала, квалифицированные услуги врача-косметолога.

Здесь заботятся о каждом клиенте, поэтому предоставляют только качественные и доступные услуги. Лучшие инвестиции в себя в наступающем году - аппаратная и инъекционная косметология, нитевой лифтинг, косметические и спа-услуги, трихология, которые смогут помочь вам сохранить и продлить молодость и сияние кожи, красоту волос, а также выглядеть прекрасно в новом 2017 году.

Порадуйте себя и подарите близким на Новый год подарочный сертификат на косметологические услуги в Центре эстетической косметологии «Флоранс».

Основные виды инъекционных процедур в центре «Флоранс»:

Биорепарация

Биорепаранты – это комплексные препараты, в основе которых гиалуроновая кислота. Но существенным дополнением в этих средствах являются пептиды, витаминные комплексы, аминокислоты.

Одним из таких препаратов является Hyalrepair. Пока препарат находится в дерме (около 21 дня) происходит стимуляция клеток, которые отвечают за синтез коллагена. Дополнительно Гиалрипайер оказывает мощное антиоксидантное действие на все слои кожи, повышая ее защитные свойства и активизируя процессы регенерации.

Если вы хотите получить долговременный эффект, сделать кожу более упругой, но у вас нет времени на частое посещение салона красоты, биорепарация – ваш выбор. Такая процедура запускает процессы восстановления, и зрелой коже удастся вернуть тонус, упругость и гладкость.

Лифтинг нитями Аптос

Нитевое армирование кожи лица или просто нити Аптос — один из современных методов интенсивного омоложения лица. Суть технологии заключается во введении под кожу особых волокон, цель которого – создание механического каркаса, фиксирующего и поддерживающего ткань.

Отзывы о нитях и их исследования подтвердили надежность данного метода в получении отличного результата без традиционной хирургической операции. Подтяжка лица с помощью методов Aptos® подходит людям с начальными признаками возрастных изменений.

Заметные улучшения после использования нитей проявляются уже в первый день после процедуры и сохраняются на длительный срок.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

У вас тонкие, асимметричные, недостаточно выразительные губы? В нашем Центре косметологии вы сможете изменить их форму и объем с помощью гиалуроновой кислоты и выглядеть при этом естественно. 

Процедура занимает около 40 минут. Она абсолютно безопасна, безболезненна и не вызывает аллергии, а эффект вы заметите почти сразу же. Так как у процедуры есть ряд противопоказаний, перед ее началом профессиональный косметолог нашего центра изучит состояние ваших губ и расскажет о возможностях их изменений с помощью гиалуроновой кислоты.  

Ботокс

Это процедура введения в мимические мышцы препарата, который «парализует» их на время, благодаря чему происходит разглаживание морщин и сильный лифтинг. Продолжительность действия препарата в среднем 6 месяцев, но, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи пациента, может варьироваться от 3 месяцев до года. Преимущество ботокса состоит в том, что длительное расслабление напряженных мимических мышц приводит к разглаживанию кожных складок и дает возможность человеку привыкнуть к контролю за выражением лица. Несколько процедур ботокса позволят избавиться от наиболее частой причины возникновения морщин – вредной привычки хмурить лоб или постоянно щурить глаза, и, как следствие, морщины в этих областях перестанут беспокоить.

А теперь поговорим еще об одной услуге, которую предоставляет ЦК «Флоранс» -  о трихологии. Это узкоспециализированный раздел дерматологии, который занимается изучением строения и роста волос, их болезней, а также вопросами защиты волос и волосистой части головы. 

Устали от того, что ваши волосы секутся, выпадают, плохо растут, быстро пачкаются и теряют блеск? Трихолог ЦК «Флоранс» проведет диагностику заболеваний ваших волос, поможет установить причину их отрицательного состояния и с помощью специального лечения вернет вашим волосам здоровье. 

Также вы можете сделать еще один приятный новогодний подарок для себя! В ЦК «Флоранс» появилась новая услуга - испанский массаж лица. Это целый комплекс специальных методик, которые гармонично сочетают в себе разнообразные приемы, направленные на получение глубокой релаксации и восстановление кожи, обеспечивая омолаживающий эффект. Уже после одного сеанса заметны изменения, но для должного результата необходимо пройти курс процедур.

С помощью испанского массажа можно решить целый комплекс проблем , как эстетического характера, так и по состоянию здоровья в целом.  Он рекомендован при следующих проблемах: отечность, купероз, изменение овала лица, появление мимических морщин, возрастные изменения кожи, мешки и темные круги под глазами, восстановление после стрессовой ситуации, снижение иммунитета, нарушение сна, апатия, раздражительность.

Приятно вас удивят и скидки на услуги в центре косметологии «Флоранс»:

Лазерная эпиляция со скидкой до 50%
В день рождения скидка 20% на спа-уходы по лицу и телу
Скидка выходного дня 15% на косметические уходы и аппаратную косметологию
Скидка на 2-й препарат контурной пластики 15%
Пройдя 5 процедур радиоволнового лифтинга, получите 6-ю в ПОДАРОК!

Красота Медицина Чувашия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru