Наверх

В Чебоксарах владельца Мега Молл и МТВ-центр хотят признать банкротом

Возрастное ограничение: 0+
Алены Ивановой
Заявление в Арбитражный суд поступило еще в прошлом году

В Арбитражный суд Чувашии поступило заявление с требованием признать ООО «Межрегиональный центр оптово-розничной торговли», владельца Мега Молл, МТВ-центр, Mega Galaxy, авторынка «Эверест» и площадей обанкротившейся «Волжской текстильной компании» банкротом. Об этом сообщает Правда ПФО.

Стало известно, что был подан иск в чувашский Арбитражный суд от ПАО «Банк «Санкт-Петербург». В заявление указано признать банкротом ООО «Межрегиональный центр оптово-розничной торговли», владельца крупных объектов в городе.

По словам Правды ПФО, заявление поступило еще 29 декабря.

- Однако первоначально оно составлено без движения из-за непредоставления в Арбитражный суд всех необходимых документов, в частности определения Канавинского районного суда Нижнего Новгорода от 28 мая 2014 года, - сообщают в региональном СМИ.

Важно, что заявителю в срок до 20 января предложено устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения. Данной рекомендацией воспользовался Банк. 9 января предоставлены все нужные документы.

Интересно, что на банкротство ООО «Межрегиональный центр оптово-розничной торговли» также подавало и Управление Федеральной налоговой службы по Чувашии. У компании были долги по НДС, но налоговая служба отозвала иск, после чего рассмотрение дела было завершено.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru