Наверх

В Чебоксарах владельца Мега Молл и МТВ-центр хотят признать банкротом

Возрастное ограничение: 0+
Алены Ивановой
Заявление в Арбитражный суд поступило еще в прошлом году

В Арбитражный суд Чувашии поступило заявление с требованием признать ООО «Межрегиональный центр оптово-розничной торговли», владельца Мега Молл, МТВ-центр, Mega Galaxy, авторынка «Эверест» и площадей обанкротившейся «Волжской текстильной компании» банкротом. Об этом сообщает Правда ПФО.

Стало известно, что был подан иск в чувашский Арбитражный суд от ПАО «Банк «Санкт-Петербург». В заявление указано признать банкротом ООО «Межрегиональный центр оптово-розничной торговли», владельца крупных объектов в городе.

По словам Правды ПФО, заявление поступило еще 29 декабря.

- Однако первоначально оно составлено без движения из-за непредоставления в Арбитражный суд всех необходимых документов, в частности определения Канавинского районного суда Нижнего Новгорода от 28 мая 2014 года, - сообщают в региональном СМИ.

Важно, что заявителю в срок до 20 января предложено устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения. Данной рекомендацией воспользовался Банк. 9 января предоставлены все нужные документы.

Интересно, что на банкротство ООО «Межрегиональный центр оптово-розничной торговли» также подавало и Управление Федеральной налоговой службы по Чувашии. У компании были долги по НДС, но налоговая служба отозвала иск, после чего рассмотрение дела было завершено.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Деньги Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru