Наверх

В Чебоксарах стали известны подробности пожара в Альгешево

Возрастное ограничение: 12+
Татьяны Сергеевой
Загорелся пустующий дом

В Чебоксарах поздно вечером загорелся дом в поселке Альгешево. Стали известны подробности этого происшествия. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС Чувашской Республики.

Это случилось 13 марта, около 21.00. На улице Абашевская загорелся пустующий дом. По словам соседей, в нем часто собирались бездомные. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Пожарным удалось отстоять от огня расположенные в нескольких метрах от горящего строения дома. В происшествии никто не пострадал.

Кроме того, через несколько часов, в 23.30, пожар случился в хозяйстве 49-летнего жителя села Новое Ахпердино Батыревского района. Огонь уничтожил бревенчатый дом и надворные постройки. Причина происшествия в настоящее время выясняется.

Также 14 марта, около 3.00, здесь загорелись хозпостройки в подворье 42-летнего жителя деревни Арзюнакасы Красноармейского района. Огонь тушили спасатели и местная добровольная пожарная команда. На тушение ушел час. Жилой дом не пострадал. Эксперты выясняют причины произошедшего.

МЧС Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru