Наверх

В Чебоксарах "разливайки" отказываются подключаться к системе видеонаблюдения

Возрастное ограничение: 12+
cap.ru
Bз 75 питейных заведений к системе видеонаблюдения «Безопасный город» подключены всего лишь пять

В Чебоксарах из 75 питейных заведений к системе видеонаблюдения «Безопасный город» подключены всего лишь пять. Руководство остальных «разливаек» пока думает, а кто-то вовсе отказывается. Это обсудили на еженедельной планерке. 

На днях стало известно, что не во всех в чебоксарских «разливайках» установлены камеры видеофиксации, подключенные к централизованной системе МВД. 

- Во всех районах города прошли встречи с владельцами предприятий общественного питания. Из 75 питейных заведений, расположенных в столице Чувашии, 5 подключены к системе «Безопасный город». Владельцы 31 готовы подключиться к данной системе, 20 владельцев против установки. Стоит отметить, что 19 – вообще не вышли на связь с администрацией, - об этом сообщают в пресс-службе горадминистрации. 

По словам мэра города Ирины Клементьевой, работа с питейными заведениями будет продолжена. От этого во многом зависит здоровье и благополучие чебоксарских семей.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" , указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар

Алкоголь Полиция Экономика

Комментарии 9

17 марта, 15:02 Горожанин
Это тренд, теперь все становятся видеоблогерами, тестируют и дегустируют различные спиртосодержащие жидкости и в онлайн режиме говорят о своих вкусовых предпочтениях, дают рекомендации по употреблению того или иного напитка.
17 марта, 15:57 А ЗАЧЕМ ИМ КАМЕРЫ ?
чтобы было видно как они алкоголь продают по ночам на вынос ?
17 марта, 16:37 Слеза
От этого во многом зависит здоровье и благополучие чебоксарских семей, занимающихся установкой систем видеонаблюдения.
18 марта, 07:25 Гражданин с ПМ
А я понял, они хотят зарабатывать на лайках типо : " бухой мужик пляшет на столе смотреть всем"
18 марта, 07:26 Горожанин
Лучьше онлайн камеры в зале заседаний правительства поставили, вот где преступления творяться
18 марта, 10:16 Я
Уже докатились! Под прилавок разливайки , где разливают пойло не понятного произхождения !
18 марта, 21:29 Гражданин
Не стоит позволять правительству устанавливать камеры в питейных заведениях. Это только начало. затем уже не по желанию , а по принуждению будут заставлять все кафэхи и рестораны оборудовать "наблюдашками". О здоровье семей они пекутся)))
18 марта, 21:45 я
Зачем нам в городе столько разливает? На каждом углу пооткрывали .Вот там мы боремся с пьянством,в магазинах запретили продавать,но рыгаловок на каждом углу открыли .куда только смотрит администрация .
20 марта, 21:37 Житель
Город был бы намного безопаснее без этих питейных заведений! Да и вообще без спиртных напитков!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru