Наверх

В Чебоксарах на Тракторный завод вновь набирают работников

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Прошла ярмарка вакансий

В Чувашии концерн "Тракторные заводы" ищет работников на три предприятия. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

15 марта прошла ярмарка вакансий на три предприятия: ОАО "ЧАЗ", ОАО "Промтрактор" и ООО "Промтрактор-Промлит". Ее посетили около полусотни соискателей, им показали корпоративный фильм, после чего были проведены мини-собеседования и люди заполнили анкеты.

В перечне наиболее востребованных специальностей оказались такие профессии как обрубщик, формовщик машинной формовки, земледел, кузнец на молотах и прессах, стерженщик машинной формовки, плавильщик металлов и сплавов, выбивальщик отливок, машинист крана, оператор станков с ПУ и другие.

Комментарии 37

20 марта, 12:41 машинист крана тоже нужен
а он же сейчас на крымском мосту арматурщик. сами писали
20 марта, 12:53 Горожанин
Одни бесплатные "рабы" разбежались,теперь новых лохов набирают.
20 марта, 12:55 Горожанин
За такие гроши на эту работу желающих будет очень мало!
20 марта, 13:41 Ахломон
Это самая тяжелая работа под эти специальности и платят за это там мало.1.5 года проработал в кузнечном цеху сам знаю
20 марта, 14:41 Великий Алеша из Чувашии
Зато Крым Наш!!))
20 марта, 14:43 Великий Алеша из Чувашии
12 000 это большие деньги!)
20 марта, 16:11 Дихлофос
Великий Алеша из Чувашии
Зато Крым Наш!!))
По таким репликам идиоты сразу вычисляются на раз.
20 марта, 16:12 Горожанин
За гроши работать ни кто не буде все эти производства с вредностью.
20 марта, 16:20 либо на завод
либо назад в деревню. можно деклассированным люмпен-гастарбайтером.
20 марта, 16:27 Поп Гапон
Пока их работать обучат, кто продукцию будет выпускать? Или зарплату просто так платить станут? На таких заводах должны работать рабочие династии, должен быть институт наставничества, а для этого рабочие кадры-инженеров, конструкторов, мастеров, наладчиков, контролёров и всех рабочих необходимо беречь, платить нормальные деньги. Иначе сколько в этот завод не вкладывай-толку не будет ни-ког-да! В общем - деньги на ветер! Надо всё оборудование продать , остальное сдать в металлолом, на эти деньги купить вахтовых автобусов и сидячих вагонов. чтоб чуваши более - менее нормально на заработки ездили и не так быстро вымирали.
20 марта, 16:58 Горожанин
Лучше эти деньги потратить на скоростную ж\д дорогу Москва-Чувашия-Чукотка., от завода толку не будет никогда и никому этот завод не нужен, как и чувашские трактора. Завод этот необходим только для того, чтобы бюджетные деньги удобно было разворовывать.
20 марта, 17:57 Оо
Так точно!
20 марта, 18:11 ДМИТРИЙ
За такую "достойную" зарплату пусть "ищут дураков". А их у нас пока ещё хватает с лихвой.
20 марта, 19:20 Горожанин
кому нужен этот чувашский металлолом.
20 марта, 19:48 Злодей
Поработай года 3 - узнаешь
20 марта, 20:30 Алекс
Давно заметил что в Чувашии не патриотично настроенное население....пить надо меньше и работать...кто то Крым обвиняет.Все как то не так...зачем эти распри???
20 марта, 20:47 Поп Гапон
Алекс
Давно заметил что в Чувашии не патриотично настроенное население....пить надо меньше и работать...кто то Крым обвиняет.Все как то не так...зачем эти распри???
Ты вероятно думаешь, что интернет существует только в Чувашии? Или в чувашские СМИ могут писать только жители Чувашии? Разочарую тебя,интернет-всемирная сеть и про плохую жизнь здесь и потребность революции пишут в основном жители Канады и прочих недогосударств.
20 марта, 21:21 Семен
Для чего набирают? Наверное пора опять хапнуть кредиты и бюджетные субсидии. А потом, а потом будут вытирать пот со лба, как здорово хапнули.
20 марта, 22:05 Гость2
Лох не мамонт, лох не вымрет.Все равно пойдут за 10тыс и то которые на словах работать
20 марта, 22:10 Алекс
Я не хочу спорить....просто надо работать....зачем хаять работу...почитайте переписку..."рабы.лохи"...учиться надо было....а коль не так так работу по вкусу не искать...
21 марта, 07:10 горожанин
грустно читать это...набирай не набирай а люди действительно потеряли веру в эти заводы. есть такое понятие - статус работодателя. этот статус просрали нынешние руководители, которые не стесняясь говорили "мы никого не держим, у нас за воротами очередь"...где эта очередь теперь???теперь, когда нужен результат за выделенные деньги, огромный завод(ы) не может дать продукцию только потому что некому работать...и сколько не обещай, люди не придут потому что перестали верить...
21 марта, 07:49 юрий
трактор не умеют делать, очень низкое качество. за такую цену 2 новых можно купить
21 марта, 07:50 Дихлофос
Я не знаю, где ты живешь, но лично у меня электроэнергия 2,98 рубля за кВт. (Проживаю в Чебах). Скан квитанции выложи или пустозвонишь?
21 марта, 07:58 Горожанин
Дихлофос
Я не знаю, где ты живешь, но лично у меня электроэнергия 2,98 рубля за кВт. (Проживаю в Чебах). Скан квитанции выложи или пустозвонишь?
Он имеет ввиду для предприятий, организаций 5,43. В Новочебоксарске 4,5 р
21 марта, 08:58 Горожанин
Горожанин
Он имеет ввиду для предприятий, организаций 5,43. В Новочебоксарске 4,5 р
Да нет, не это. Это имели в виду те, кто ему эту агитку прислал, а этот вылупень даже не понимает то, чего сам и переписывает сюда. У него мозга не хватает, что обычным людям, а не олигархам, похрен дым, сколько стоит кВтт для предприятий. Пока эти агитаторы слишком глупы, в отличии от народа. Вот например тупые молдаване, грузины. украинцы повелись на эти их бредни, результат можете увидеть сами, можете туда съездить, ежели не верите СМИ.
21 марта, 12:37 Я
Зато вы не знаете сколько там начальство получает.
21 марта, 12:49 Горожанин
Ибо на заводах работают не рабочие а начальство. Поэтому при "совке" все знали сколько получает директор. А теперь это засекреченая информация. И от чего они отталкиваются когда делят зарплату рабочих вообще непонятно. И кто поработал на этих предприятиях больше туда идти нехочет. Поэтому и ищут дураков.
22 марта, 20:20 Александр
Ходил на тракторный завод. Требовался бухгалтер. Сказали берем только девочек. По ходу там все сложно с девочками стало.
22 марта, 21:48 Горожанин
Александр
Ходил на тракторный завод. Требовался бухгалтер. Сказали берем только девочек. По ходу там все сложно с девочками стало.
Всеобщая распущенность! Сейчас девочки это редкость, полагаю не найдут.
24 марта, 14:19 Xxx
Гиблое предприятие, работал там. Заарплата смешная с задержками.Нихрена там лучше не будет. Все уволились оттуда, работать некому, вот и набирают. Не суйтесь туда!!!
24 марта, 14:26 ADEKVAT
Во всём виноват ладыков....
24 марта, 16:08 Свой
Многие пишут про гроши и ни один цыфру не озвучил. Зпкаждый месяц по трудовому договору выплачивают на данное время. Вам работу дают, а зп и премии от Ваших профнавыков зависит и Вас самих.
10 апреля, 23:34 Алексей
Свой
Многие пишут про гроши и ни один цыфру не озвучил. Зпкаждый месяц по трудовому договору выплачивают на данное время. Вам работу дают, а зп и премии от Ваших профнавыков зависит и Вас самих.
Вообще-то нет там премий. Основном остались кому до пенсии не далеко. Но ЗП низкие потому что люди не сплаченые.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru