Наверх

В Алатыре здание больничной лаборатории передали в пользование местной епархии

Возрастное ограничение: 6+
с сайта gov.cap.ru
Она сможет им пользоваться почти 50 лет

В Алатыре еще одно здание отдали в пользование местной епархии. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Указ был подписан председателем Кабинета министров Чувашии Иваном Моториным 5 апреля 2017 года. Согласно ему, религиозной организации "Алатырская Епархия Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)" на безвозмездное пользование передается нежилое здание общей площадью 141,6 квадратных метра.

Судя по адресу ( Алатырь, улица Ленина, 130), это здание бактериологической лаборатории. Оно передано епархии на 49 лет, то есть до 2066 года.

Напомним, ранее, в середине 2016 года, епархии передали в пользование административное здание районной больницы. Взамен учреждению выделили второй этаж в здании, закрепленном за психиатрической больницей.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Комментарии 16

05 апреля, 16:15 ааа?
Бабосики собирать
05 апреля, 16:28 Горожанин
Теперь больше народу будет в Рай попадать. Государство не может обеспечить всем достойную жизнь, но может обеспечить загробную. Нигде в мире не строят столько храмов, только в России.
05 апреля, 16:29 Горожанин
В Алатыре пусть все передадут РПЦ, и школы, и больницы - фиолетово вообще. Их там словом божьим пусть учат, да лечат. Главное пусть в Чебоксарах ни чего не передают, а побольше строят больницы, школы и институты.
05 апреля, 16:44 Горожанка
Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- https://vkcc.info/medico
05 апреля, 17:22 Vb
ой зря делают---после Патриарха Тихона уже не те попы.
05 апреля, 18:01 зеленый
То бишь теперь лечить страждущих будут батюшки??? Очень выгодно... Допустил попёнок ошибочку, сразу же отпел и все шито крыто... Под одним Богом ходим...
05 апреля, 19:51 Горожанин
ООО РПЦ( они же нищие) тем более отделена от государства, а хозяйничает как слон в посудной лавке ни за что не платит живут в трёх этажных вилах ездят только на иномарках за лям и выше.
05 апреля, 20:45 Абориген
Так в Алатыре уже давно нет медицины. Так что нет разницы у кого здания РПЦ или АЦРБ. А в церковь в Алатыре ходить безопасней чем в больницу.
05 апреля, 23:54 Рома
Дайте мне здание под помещение зала единоборств! Почему с этим все так плохо
06 апреля, 07:23 Абориген
Л.
Чтоб тебя черти снесли в тартары
Да намного лучше бы было.
06 апреля, 10:49 Горожанин
сектанты
06 апреля, 13:08 Горожанин
-Доктор! Как мои анализы?... - О-о-о-о-о, алилуя-алилуя на все воля господа, раб божий! Подай на храм!!!
06 апреля, 13:48 Неизвестный
Здание уже лет 10 точно не используется, от его передачи городу и больнице ни горячо ни холодно. Передали и передали, вам жалко что ли.
06 апреля, 14:12 Горожанин
Прекрасное здание с выбитыми окнами. Хотя бы кто-то его в порядок приведет, а не само рухнет.
07 апреля, 10:33 Абориген
А в Новочебоксарске по ошибке в патриархию денег заслали в 2015 году, и не знают как назад забрать.А патриархия их уже давно потратила. Игнатьев предлагает скинутся чтобы помочь патриархии вернуть ошибочно полученную сумму. Круче маразма не встречал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru