Наверх

В Новоюжном районе четверо с пистолетом напали на подростка

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
В итоге его избили и отобрали сотовый телефон

В Чебоксарах перед судом предстали трое 18-летних молодых людей. Их обвиняли в нападении с пневматическим пистолетом на человека. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии обвинения, вечером 8 сентября 2016 года в Новоюжном районе города молодые люди, а также их 15-летний товарищ напали на своего сверстника из-за его конфликта с их общей знакомой. Они отвели его в темное место и там стали требовать отдать им сотовый телефон. Получив отказ, злоумышленники начали угрожать пневматическим пистолетом. Получив еще один отказ, один из нападавших выстрелил из пневматики в грудь своей жертвы.

После этого подсудимые избили парня, а когда он упал, стрелявший забрал у него телефон. В какой-то момент пострадавший сумел воспользоваться замешательством парней и сбежал от них. Ему был причинен легкий вред здоровью.

Уголовное дело в отношении 15-летнего злоумышленника было прекращено из-за его возраста, а его 18-летние сообщники предстали перед судом. В итоге стрелявшего молодого человека приговорили к 2 годам 1 месяцу колонии общего режима, а двух других парней - к 120 часам обязательных работ каждого.

Согласны ли вы с вынесенным приговором? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Комментарии 15

15 мая, 13:55 Будущей Мэр Города
Эта молодежь вообще берега попутала,на улице 2017 год,люди тянутся к развитию,а они как будто в СССР живут до сих пор.Поэтому в фильмах показывают,когда города делят на 2 части,в одной части города адекватные люди живут,а другой части всякие отшельники,бандиты.Так и нам надо сделать,а потом когда все они соберутся,сбросить на них бомбу,что бы в городе остались лишь нормальные люди.
Так и можно со всей Россией сделать.
15 мая, 14:19 Я
Чебоксары - дикий город. Четыре парня у одного не могут вежливо и без оружия культурно отобрать мобильник. Совсем деградируют.
15 мая, 14:19 ваван
Упыри! Четверо одного не боятся. Парень молодца - не испугался!
15 мая, 14:39 Человек
Новоюжка есть новоюжка. С деревень повылезали и считают, что им всё можно.
15 мая, 16:30 МИша
да уж ---в 80-е колхозанов было мало.А теперь сплошной хамор--и че вам в деревнях не живется??? В городе ведь ничего нету.
15 мая, 17:25 Горожанин
МИша
да уж ---в 80-е колхозанов было мало.А теперь сплошной хамор--и че вам в деревнях не живется??? В городе ведь ничего нету.
Ага.. Лезут как тараканы. Один выполз - потом весь кишлак за собой тащит: кумовья, зятья, братья, сёстры, дяди, тёти..............
15 мая, 18:16 Деревенский
Вы за себя говорите,это городские совсем ахомели,думая что им все дозволено.С деревни как раз приезжают нормальные,не кого не трогают.
16 мая, 01:13 Деревенский
Прежде чем говорить всю эту фигню,вы сначала узнайте из деревни они или городские.Меньше баловать надо их,потом выростают,делают всякие глупости не думая о том,что им будет за это,потому что привыкли что все папа с мамой за них решают.и не зависит из города или из деревни.
16 мая, 09:04 упс
МИша
да уж ---в 80-е колхозанов было мало.А теперь сплошной хамор--и че вам в деревнях не живется??? В городе ведь ничего нету.
как ето нету все колхозаны в чебы приезжают только чтоб мечту осуществить свою ето сходить в тройку космос и керосинку
16 мая, 10:10 Свой
Исход один после колонии. Жизнь наперекосяк. Получить образовние, по душе работу подобрать!? Нет этого. Образ жизни минусовой. Не любят таких, в обществе законопослушных. Примеров, далеко не ходи и сами они подтверждают - без мозгов были. Несколько лет потерянной жизни. Ни специальности, ни работу найти... Пьянство.
Пацанье хоть у старших по интересовалась, в чем благополучие жизни после свершенног преступления. Или на сегодняшний день на поляне не объясняют о последсвиях? Хз.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru