Наверх

В Чебоксарах парень перепутал свою квартиру с соседской и убил хозяина

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Он был нетрезв

В Чебоксарах возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя, работающего поваром в кафе. Его обвиняют в убийстве. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, рано утром 7 мая 2017 года парень возвращался на такси из ночного клуба. Он был нетрезв. Подъехав к своему дому, он перепутал подъезды и зашел не в свой, а в соседний. Поднявшись на этаж, он вошел в квартиру, которая совпадала с его по расположению на площадке. Попасть в квартиру он смог, так как проживавшая там женщина вышла в магазин и дверь была открыта.

В квартире в этот момент находился 80-летний отец хозяйки. Он сидел в зале и смотрел телевизор. Парень решил, что тот проник туда незаконно, и начал избивать пенсионера. Он нанес ему множество ударов руками и ногами по разным частям тела, после чего начал выгонять из квартиры. В этот момент в дом зашла дочь потерпевшего, которая вызвала скорую помощь.

Несмотря на все усилия медиков, избитый пенсионер скончался от полученных травм 11 мая 2017 года.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". По ней молодому человеку грозит до 15 лет лишения свободы.

Алкоголь Полиция Происшествия Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru