Наверх

В Шумерле женщина заглянула в окно дома и увидела мертвого человека

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Полицейские установили личность

В Шумерле найдено тело молодого мужчины, который занимался попрошайничеством возле церкви. Труп случайно увидела женщина, заглянув в окно заброшенного дома. Об этом порталу pg21.ru рассказала местная жительница. Информацию подтвердили в Следственном комитете Чувашии.

Жительница Шумерли Анна Каменева 16 мая приехала в гости к маме в частный дом. Там же по улице Котовского, недалеко от маслозавода, стоят пустующие бараки. Жителей оттуда давно расселили в благоустроенное жилье, и теперь в бараках обитают только бездомные. В заброшенном доме №5 Анна и обнаружила труп.

Мы с матерью пошли собирать траву для домашних кроликов к баракам. Так как там никто не живет, мы решили зайти в огороды и нарвать травы. Заглянув в незастекленное окно, я увидела что-то похожее на пальцы. Шагнула в сторону и увидела лицо человека. Слава Богу, я внутрь зайти не решилась, заметила только, что это труп мужчины, лежащего на спине. Произошло это примерно в 19:30. Я сразу же вызвала полицию. Сотрудники полиции нам потом сообщили, что труп здесь лежит не меньше недели, - рассказывает очевидица.

Со слов Анны, умершего раньше видела ее мама в церкви, где он просил милостыню. На вид ему было не больше тридцати лет.

Сейчас ведется следствие. По предварительной версии Следственного комитета Чувашии, криминала в причине смерти нет.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru