Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Защитим семью от ювенального беспредела

Защитим семью от ювенального беспределана фото Олег Паутов, помощник депутата Госдумы РФ Николаева О.А

День защиты детей от европейской юстиции

Крепкая семья — основа нашего государства. Насколько крепкой она будет, настолько более сильной будет и наша Россия. Ведь в семье формируются и крепнут главные морально-нравственные устои человека. Соответственно институт семьи как основа государственности нуждается в защите и поддержке.

Сфера семейных отношений, родительских прав и обязанностей — одна из важнейших и самых чувствительных для человека и для общества. И вмешиваться в нее с экспериментами, с чужим, несовместимым с российской традицией и устройством опытом не просто противопоказано – это может нанести колоссальный вред и даже поставить под угрозу существование страны. Зная об этом, западные политтехнологи активно используют такой инструмент разрушения семьи, как «ювенальная юстиция». Эту разрушительную программу активно внедряют в страны, которые необходимо ослабить и подчинить своему влиянию.

В Европе сегодня свирепствует ювенальное правосудие, при котором органы опеки изымают детей из семей под любым абсурдным предлогом: пыль на подоконнике, отсутствие фруктов в холодильнике, принуждение к выполнению домашнего задания, мытью рук перед едой и уборке в своей комнате. Даже любовь матери к ребенку может быть признана «удушающей», за что его могут изъять из семьи. По сути, данная программа запрещает воспитывать своих детей и наделяет ребенка несоизмеримо большими правами, чем родителей. Такое неравенство прав в итоге прививает жесткое отношение детей к родителям, что ведет к попранию образа родителей и распаду семейных связей. По мнению специалистов, вследствие действия такой антисемейной политики, в Европе ежегодно изымаются из семей сотни тысяч детей, из-за чего европейцы попросту боятся создавать семьи и заводить детей. В результате уменьшается количество браков и рожденных детей, европейская «нация» постепенно сокращается. Экспериментальное внедрение прообраза Ювенальной юстиции в России также успело дать немало горьких плодов. По мнению экспертов, там, где дети «уравнивались» в правах с родителями, широко распространялись распущенность и вредные привычки среди молодежи, лавинообразно росло количество случаев лишения родительских прав и помещения детей в приюты. Лояльно-градированный подход ювенальной юстиции в оценке преступлений малолетних также привел к росту детской преступности.

Законодательно принять программу ювенальной юстиции в России не удалось, хотя лоббисты принимают к этому активные попытки. Владимир Путин, принявший участие в заседании форума Общероссийского народного фронта «Качественное образование во имя страны» сказал: «Ювенальная юстиция представляет собой угрозу вмешательства в дела семьи», - и подчеркнул: «И это очень опасная вещь». Одной из причин увольнения президентом со своей должности известного детского омбудсмена являлась его активная работа по продвижению ювенальной юстиции в нашей стране. Но разрушающие идеи этой антисемейной программы сегодня продолжают массированно продвигать в интернетсреде, навязывая читателям модели воспитания детей, отвечающие принципам ювенального правосудия. Масса интернет- источников рекомендует родителям избегать в воспитании запретов и считать своего ребенка равной себе личностью, что неверно, так как при этом разрушаются его понятия об авторитете родителей и необходимом уважении к мнению взрослых. А отсутствие строгости и запретов рождает чувство вседозволенности и безнаказанности, формируя у ребенка эгоцентричный тип личности. Можно сколько угодно проводить «заумных» бесед с ребенком, особенно до 7 лет, но если скверные поступки, пакости либо хамство оставлять без должной строгости родителей, то дурное в нем будет только укрепляться. Между тем, советские специалисты-психологи утверждали, что любовь и строгость в воспитании детей нужно дозировать и корректировать. Есть вещи, которых ребенок в силу своего возраста не может знать и не понимает, потому нельзя позволять ему решать все самому. Именно родители с высоты своего опыта должны давать ему необходимые знания для полноценного социального взаимодействия. Воспитание - великое дело, в котором многое зависит от настойчивости и требовательности самих родителей. Прививайте своим детям благородство, порядочность и уважение к старшим. Ведь духовно здоровая семья — важнейшая основа благополучия общества и страны в целом.

...

Популярное

Последние новости