Наверх

Стало известно, когда начнут строить вторую часть Московского моста

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"

В Чебоксарах полным ходом идет демонтаж старого Московского моста. До конца августа все работы завершатся. В сентябре строители приступят ко второму этапу: строительству моста по правой проезжей части. На эти цели выделят более 600 миллионов рублей. Об этом сообщают в пресс-службе городской администрации. 

Во вторник, 8 августа, стало известно, что на строительство левой проезжей части Московского моста выделят 667 миллионов 930 тысяч рублей. За год построят новый. 

-  Старый прослужил городу более 50 лет. В течение месяца его разберут полностью. В сентябре приступят к новому, - сообщают в мэрии. 

Напомним, что в столице Чувашии третью неделю разбирают старый Московский мост. Движение транспорта по нему было закрыто в конце июня. Работы проходят в полном соответствии плану графику. Демонтировано пешеходное ограждение и опоры освещения с правой стороны Московского проспекта. В ближайшее время начнется разборка пролетного строения моста.

Деньги Дороги Московский мост Строительство

Комментарии 7

08 августа, 21:54 Вася
Кому то оч повезло...,хорошая кормушка
08 августа, 23:32 Горожанин
надо китайцам дать 66 миллиона, за сутки построют.
09 августа, 01:36 Горожанин
Вася
Кому то оч повезло...,хорошая кормушка
а тебе не повезло, мозгами.
логика дурачков из 5го "в" анавальнят. мол строить ничего не надо, надо жить в дерьме, ведь когда что-то делают это кормушка...
09 августа, 01:44 чебоксарец
в стране жесточайший кризис, а наши чиновники решили на мост дополнительно 668 млн. потратить. Больше деньги не на что потратить?
09 августа, 08:34 Горожанин
Опять они его зимой строить будут. Нет бы зимой ломать, а летом строить. Не коровник все таки делают. ((
09 августа, 10:39 Горожанин
чебоксарец
в стране жесточайший кризис, а наши чиновники решили на мост дополнительно 668 млн. потратить. Больше деньги не на что потратить?
Если уйдет 668 миллионов то то конечно многовато, но вполне нормально, посчитайте объем материалов и работ. Вполне нормальная, хоть и немного завышенная сумма
10 августа, 06:11 Санек
Их бы отправить на ремонт
моста Цивильске м7 за 3 месяца положилт бы 5 лет не могут добелать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru